Оригинал пользователя randomm
Покажи пример своей "наработки"
Да вот хотя бы, замусоленая раздача с другой темы.
SB ($7.16)
BB ($12.76)
Hero ($5)
UTG+1 ($15.85)
CO ($5.16)
BTN ($10)
Dealt to Hero 8♥ 8♦
Hero raises to $0.15, UTG+1 calls $0.15, fold, fold, SB raises to $0.55, fold, Hero calls $0.40, UTG+1 calls $0.40
FLOP ($1.70) 8♣ 4♦ T♦
SB bets $1.25, Hero calls $1.25, UTG+1 raises to $5.05, SB raises to $6.61 (AI), Hero calls $3.20 (AI), UTG+1 calls $1.56
TURN ($19.37) 8♣ 4♦ T♦ 2♣
RIVER ($19.37) 8♣ 4♦ T♦ 2♣ Q♦
SB shows Q♣ Q♥
(Pre 65%, Flop 9.7%, Turn 4.8%)
Hero shows 8♥ 8♦
(Pre 20%, Flop 85.7%, Turn 92.9%)
UTG+1 shows 4♣ 4♥
(Pre 15%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)
SB wins $18.41
Мысли были такие:
С регами в 3вей, 3бет поте. Как часто мы увидим руки в стиле J9s, 79s, 79o, J9o? Максимум AdKd, которые будут здесь не так часто, беря во внимания, вложенный диапозон СБ, который явно сквизит с JJ+ (нитовый был тип, да и отсутствие позы, говорит само за себя ... ). Утг тоже это понимает и после моего колла 3бета, врятли полезет в этот спот с неготовыми руками и прочим мусором ... скорее с заслоуплееными JJ+ в позиции или на сет велью с карманками, но младше 88+, потому что чаще - 99, TT он бы 3бетил на мой рейз, в позе, на префлопе, ибо играть с ними рейженые поты не так просто, если увидишь на флопе две оверкарты. Ну остальные карманки в его спектре меня не волнуют.
Своим рейзом на флопе, я выбиваю все оверпары и младшие сеты утг лимпера и изолирую себя, против сета десяток (который иногда, всё же, мы там увидим, скажем от рыбуляра :)). Поэтому мы не хотим выбивать его из спота своим рейзом, против СБ и просто прикидываемся фишом вколив сбет. Ну или если у утг вдруг могут быть AdKd, у нас один хрен есть 25% на фул.
А в основном, что мне дали ВОДы Zoo, Elepha? Умение вкладывать диапозоны оппам и тонкий вельюбетинг. Всё далеко неидеально конечно, но всё же. И поэтому сложно сейчас в миллионе раздач найти конкретно что-то указывающее на школу мастеров
Но думаю раздача выше, это Zoo
Оригинал пользователя belkbelk
Оригинал пользователя NoFhand
♠_rolleyes: Дайте мне тогда ответ
Попробуй сократить свой спектр до 18-14 хотя бы; попробуй пассивненько разигрывать свои дрова, а не выставляться с ними как обезьяна на флопе; в конце концов попробуй на мелком спаренном борде ничего не выдумывать, когда в тя сибет ставят. Вобщем, после 40к рук игры в 0 на нл10, я посмотрел на свои графики и подумал - надо чето менять.. Поменял, лимит пройден, думаю проблема у тебя аналогичная.
Попробуйте просматривать мейнпост в топике, имхо. По-крайней мере, как мне кажется, если бы вы это сделали, то не писали бы эту ахинею.
Upd: Вообще, пока мы тут мило дискутировали :), нашёл всё таки пару проблем, именно в больших спотах. Ура) Будем править.