Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Омг, this is флудилка, закройте тему пожалуйста.

36 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
1,673 Просмотры

Не могу пройти нл5 вообще никак ... ну вот просто никак и всё. Просто уже не пойму в чём дело ... что за дела, нл2 нормально, нл5 просто никак, вообще никак. Статы практически одинаковые, что с нл2, что с нл5. Подскажите в чём ошибки то могут быть, или это тупо куллерный лимит?

Просто невероятно! И уже бесит! :rage:

PS: SH столы ...

35 ответов

На старзах играешь? У меня вообще точно такая же проблема. У меня после 10 тыс рук как отрезало )) профит пошел параллельно ))

На мой взгляд: vpip\pfr должен быть на нл5 на SH где-то 16\13, 16\14, 16\15 и т.п., агрессия в районе 4, флоп кбет около 80%, об этих статах в водах говорят частенько.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну впип/пфр, это дело стиля. Меня интересует больше вопрос почему с одинаковыми статами, разный результат? Если задуматься у меня нл5 начался в минус. Опустился и так там и находится. Не опускается не поднимается, все сессии в ноль практически отыграны, на протяжении 35к рук. Это ошибки или просто дисперсия на лимите? =\

Если статы одинаковые, то проблема точно в постфлопе и в другой ветке ТС тебе об этом уже писали.
И еще стоит детально рассмотреть игру на ривере, часто там корень большого зла

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя bankrooter
Если статы одинаковые, то проблема точно в постфлопе и в другой ветке ТС тебе об этом уже писали.
И еще стоит детально рассмотреть игру на ривере, часто там корень большого зла

Писали как я "коряво" сыграл сет 8? Выложи эту раздачу в оценки и я уверен, что большинство игроков с опытом оценят мои мысли, они логичны, они математически верны, доехало оппам 7% ... что ж это от меня не зависит, как и то, что некоторые привыкли играть по указке ;)
Ривер ... да, возможно и то не понимаю по каким причинам мой ривер резко испортился после перехода на лимит, ничем не отличающийся от нл2 :f_confused:

Было бы неплохо услышать мнение, оценщика рук чтоли ... . А то тишь, да гладь.

Не переживай, vserg регулярно отписывается в ветке, а пока посмотри тут:

Самостоятельная оценка статистики

А оценка рук тут:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=113

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ty, посмотрим, что у меня выходит за переделы диапозонов :)

PayforLife
PokerStrategist

блин точ в точ такая же лажа, нл2 норм в плюс играл. нл4сх ужасный минус гсч писец для фишей подкручен хз что делать...

Оригинал пользователя bankrooter
Не переживай, vserg регулярно отписывается в ветке

А что тут можно посоветовать? :f_confused:
Нл5 такой же слабый, как и нл2. Если ты не можешь его побить - ищи проблемы в своей игре. Если ты не уверен в раздачах - пости на оценку.

Не стой на месте, а развивайся! _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

_rolleyes: Слабоват ответ ... . Если бы я не был уверен в своей игре то статы были бы совершенно другими, логично? Логично. И по личному опыту это знаю, когда я даун поймал на 30к рук, мои статы сильно попортились, потому что появились лики. А тут ... тут всё одинаково, теже ощущения, тоже поле, но почему то изо дня в день играю в ноль. Такое вообще возможно? Т.е. можно списать это на счёт дисперсии? Не для того, конечно, чтобы не учиться и оправдать себя, но хотя бы для того чтобы не париться, конкретно в такой ситуации, в будущем? Я не знаю всех приколов дисперсии. Дайте мне тогда ответ, возможно ли такое что на протяжении 35к рук, может быть очень много куллерных раздач? Потому что я в своей игре ничего не менял абсолютно и более менее уверен за себя.

PS: естественно я развиваюсь ... вы что думаете я тупое растение играющее по 2 чартам которые прочитал 5 раз, выучил на зуб и как робот? Некоторые здесь, уже убедились, что у меня свои наработки есть, на основе ВОДов Zoo, Elepha.

randomm
BlackMember

Покажи пример своей "наработки"

Оригинал пользователя NoFhand
_rolleyes: Дайте мне тогда ответ

Попробуй сократить свой спектр до 18-14 хотя бы; попробуй пассивненько разигрывать свои дрова, а не выставляться с ними как обезьяна на флопе; в конце концов попробуй на мелком спаренном борде ничего не выдумывать, когда в тя сибет ставят. Вобщем, после 40к рук игры в 0 на нл10, я посмотрел на свои графики и подумал - надо чето менять.. Поменял, лимит пройден, думаю проблема у тебя аналогичная.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя randomm
Покажи пример своей "наработки"

Да вот хотя бы, замусоленая раздача с другой темы.

SB ($7.16)
BB ($12.76)
Hero ($5)
UTG+1 ($15.85)
CO ($5.16)
BTN ($10)

Dealt to Hero 8♥ 8♦

Hero raises to $0.15, UTG+1 calls $0.15, fold, fold, SB raises to $0.55, fold, Hero calls $0.40, UTG+1 calls $0.40

FLOP ($1.70) 8♣ 4♦ T♦

SB bets $1.25, Hero calls $1.25, UTG+1 raises to $5.05, SB raises to $6.61 (AI), Hero calls $3.20 (AI), UTG+1 calls $1.56

TURN ($19.37) 8♣ 4♦ T♦ 2♣

RIVER ($19.37) 8♣ 4♦ T♦ 2♣ Q♦

SB shows Q♣ Q♥
(Pre 65%, Flop 9.7%, Turn 4.8%)

Hero shows 8♥ 8♦
(Pre 20%, Flop 85.7%, Turn 92.9%)

UTG+1 shows 4♣ 4♥
(Pre 15%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)

SB wins $18.41

Мысли были такие:
С регами в 3вей, 3бет поте. Как часто мы увидим руки в стиле J9s, 79s, 79o, J9o? Максимум AdKd, которые будут здесь не так часто, беря во внимания, вложенный диапозон СБ, который явно сквизит с JJ+ (нитовый был тип, да и отсутствие позы, говорит само за себя ... ). Утг тоже это понимает и после моего колла 3бета, врятли полезет в этот спот с неготовыми руками и прочим мусором ... скорее с заслоуплееными JJ+ в позиции или на сет велью с карманками, но младше 88+, потому что чаще - 99, TT он бы 3бетил на мой рейз, в позе, на префлопе, ибо играть с ними рейженые поты не так просто, если увидишь на флопе две оверкарты. Ну остальные карманки в его спектре меня не волнуют.
Своим рейзом на флопе, я выбиваю все оверпары и младшие сеты утг лимпера и изолирую себя, против сета десяток (который иногда, всё же, мы там увидим, скажем от рыбуляра :)). Поэтому мы не хотим выбивать его из спота своим рейзом, против СБ и просто прикидываемся фишом вколив сбет. Ну или если у утг вдруг могут быть AdKd, у нас один хрен есть 25% на фул.
А в основном, что мне дали ВОДы Zoo, Elepha? Умение вкладывать диапозоны оппам и тонкий вельюбетинг. Всё далеко неидеально конечно, но всё же. И поэтому сложно сейчас в миллионе раздач найти конкретно что-то указывающее на школу мастеров :) Но думаю раздача выше, это Zoo :f_grin:

Оригинал пользователя belkbelk

_rolleyes: Дайте мне тогда ответ

Попробуй сократить свой спектр до 18-14 хотя бы; попробуй пассивненько разигрывать свои дрова, а не выставляться с ними как обезьяна на флопе; в конце концов попробуй на мелком спаренном борде ничего не выдумывать, когда в тя сибет ставят. Вобщем, после 40к рук игры в 0 на нл10, я посмотрел на свои графики и подумал - надо чето менять.. Поменял, лимит пройден, думаю проблема у тебя аналогичная.

Попробуйте просматривать мейнпост в топике, имхо. По-крайней мере, как мне кажется, если бы вы это сделали, то не писали бы эту ахинею.

Upd: Вообще, пока мы тут мило дискутировали :), нашёл всё таки пару проблем, именно в больших спотах. Ура) Будем править.

agentkgb81
PokerStrategist

Пипец, попадание в сет это наработка ? Считаем шансы и колим или нет.
Дальше, когда попали в сет зачем столько букв и мыслей ?
Ты на самом деле проводишь такие сложные умозаключения попадая в сет ? :)
Это заурядная ситуация.Мы радуемся,но немного опасаемся всяких дров,поэтому много ставим.Всё.
Дальше, как повезет, переедут ли нас или нет.
Я бы посмотрел на твои наработки,когда ты на низком флопе окажешься в таком поте со своими восьмерками без сета,а только с оверпарой к флопу.
Снова подаришь стек дамам ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лол :grin:

PS: Конечно, если я нахожу повод для размышлений, играя 12 столов, в таких потах, с целью извлечения максимально возможной прибыли, вкладывая оппам диапозоны. То на низком борде с 88 я играю на стек с Мадамами. Предпоследний пост в раздел юмора plz. :)

да чел нл пять на самом деле фигня. он реально простой. все по картам. вот нл десять для мну проблема. очень тяжело после пятерки. уровень агрессии просто офигенный по сравнению с предыдущим.
играй меньше столов, играй и больше думай. нл пять рано или поздно покориться.

agentkgb81
PokerStrategist

Лол :grin:

PS: Конечно, если я нахожу повод для размышлений, играя 12 столов, в таких потах, с целью извлечения максимально возможной прибыли, вкладывая оппам диапозоны. То на низком борде с 88 я играю на стек с Мадамами. Предпоследний пост в раздел юмора plz. :)

Какие диапазоны еще ? Не забывай какой это лимит. У оппов может быть любая рука ! Если у них нет руки,то ты никогда с сетом ничего с них не получишь.Как бы ты там не напрягал свой ум.
Тогда не удивляюсь почему ты не можешь пройти этот лимит :)
Слишком много думаешь там, где думать не надо.
И не думаешь там, где думать надо.

Играй по чарту и не парь себе и другим мозг, и сократи количество столов до 4-рех, HL5 элементарный лимит. Так же советую посмотреть видео от Чертика у него самый правильный подход по этому лимиту.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GLuckSS2
да чел нл пять на самом деле фигня. он реально простой. все по картам. вот нл десять для мну проблема. очень тяжело после пятерки. уровень агрессии просто офигенный по сравнению с предыдущим.
играй меньше столов, играй и больше думай. нл пять рано или поздно покориться.

Я когда с нл2 перешёл на нл5 тоже сидел и думал, охренеть тут Изилудуров! :f_o: Но, на самом деле, это только кажется. Просто вот такая штука есть, серьёзно. Так же думаю с нл5 на нл10, и до нл25 где-то. Вот нл50 уже сложнее начинается.

Поделиться: