Здравствуйте!есть пара впоросов по БСС, ответы на которые я не нашел в сатьях. Разясните пожалуйста.
1)С каким стэком мы покидаем стол?
2)Если перед нами на префлопе было более одного рейза(как вариант рейз и кол рейза), продолжаем ли мы ставить с карманными АК?
1) за стол однозначно садишься со 100 БИ, а выходишь как захочется - тут никакой разницы нет, не то что в ССС.
2) если был рейз и 3бет - однозначно выкидываем, если рейз и колл - рейзим, а вообще - всё зависит от оппов
Я выкидываю АК и любую другую не готовую руку в такой ситуации как правило. Если короткий пушит, то обычно его коллирую с диапозоном AJ+, т.к. это очень часто блеф на НЛ2 - моем лимите. На другом лимите, думаю стоит поступать иначе.
Оригинал пользователя CaHmep
...Если короткий пушит, то обычно его коллирую с диапозоном AJ+, т.к. это очень часто блеф на НЛ2 - моем лимите. На другом лимите, думаю стоит поступать иначе.
Адекватных шортов на нл2 наверно нет, но пуш от такого колить с AJ, AQ - часто ли ты в такой ситуации забирал пот?
Хотя конечно, надо смотреть по ситуации и по оппам, если он маньяк - почаще колить на сильных руках...
Оригинал пользователя Welzewul
1) за стол однозначно садишься со 100 БИ, а выходишь как захочется - тут никакой разницы нет, не то что в БСС.
2) если был рейз и 3бет - однозначно выкидываем, если рейз и колл - рейзим, а вообще - всё зависит от оппов
+1
Карманных АК не бывает
Оригинал пользователя Ship89
А с QQ играем на стэк префлоп?
или это минусово на дистанции
Против лузовых агрессоров это плюсово, а вот против ТАГов на стек не надо играть.
Я одного такого агрессора и с JJ не побоялся на удвоенный стек вскрыть, когда он рейзил из УТГ. Там оказались 55, и парень попался :grin:
В общем - самое главное это игра по оппонентам, не надо ко всем одинаково стратегию применять.
Спасибо за ответы!
andpkr, а какие статы должны быть у оппа, чтоб можно было его так вскрывать?
А с QQ играем на стэк префлоп?
или это минусово на дистанции
если перед нами рейз и ререйз выбрасываем.
если опп рейзит. мы 3бетим и он 4бетит или пушит - выбрасываем.
если агроморон и будет играть на стек с широким спектром, то пушим.
если мы трибетнули нас заколили, ставим продолженную и на сопротивление сдаемся.
и тут у меня у самого вопрос.
а имеет ли смысл ставить конбет без позиции в трибет поте в Axx, Kxx, AKx , 449 флопы, если у нас QQ ?
Тут как бы немаловажно знать, может ли опп сделать колл 3бета с KK+?
Если да, то он его тащить будет чек колом/чек рейзом через весь флоп (я сам так иногда делаю, чтобы вэлью извлечь, т.к. на 4бет могут просто упасть).
Если же опп будет играть KK+ 4бетом/пушем, то тогда если он нас заколил значит у него что то хуже...и соответственно легче сообразить попал ли он в доску и где мы находимся.
Оригинал пользователя Dutchshultzs
вчера вскрыл одного 3 бет 10 %, у него АА были![]()
Раздачу в студию!
1)Мы покидаем стол тогда,когда оттуда уходит рыба(либо вся,либо самая жирная)
2)Лучше выкинуть и не париться,посмотреть с чем эти клоуны устраивают пиханину и записать нотс
Оригинал пользователя voodoo69
Оригинал пользователя Dutchshultzs
вчера вскрыл одного 3 бет 10 %, у него АА были![]()
Раздачу в студию!
ничего интересного -10 баксов :grin:
есле мы рейзим допустим QQ нас 3бетят, мы фолдим или все таки колл? не могу понять
, вроде как фолд так как нету колл20
(стеки само сабой по 100бб)
и тут у меня у самого вопрос.
а имеет ли смысл ставить конбет без позиции в трибет поте в Axx, Kxx, AKx , 449 флопы, если у нас QQ ?
Если имидж оппа лузовый - минимум в 75% случаях стоит с Axx или с Kxx, но вот AKx думаю не стоит, никто не сброситься, колить с QJ 3бет даже на микролимитах не часто будут.
Тут как бы немаловажно знать, может ли опп сделать колл 3бета с KK+?
Достаточно не част такое.
Если же опп будет играть KK+ 4бетом/пушем, то тогда если он нас заколил значит у него что то хуже...и соответственно легче сообразить попал ли он в доску и где мы находимся.
В его спектре оччееннь часто будут и KQ и AJ+, потому более вероятно цбетить в Axx и Kxx, но в AKx имхо врядли стоит. Если конечно там не 99-TT-JJ, которые тоже иногда коллят 3бет в позе, но это по нотсам.