какой нормальный винрейт в БСС?ну скажем на лимите:
1)НЛ25
2)НЛ50
3)НЛ100
Любой положительный будет хорош.
Но отвечу на глупый вопрос
8ВВ/100
6ВВ/100
5ВВ/100
Любой положительный будет хорош. Но отвечу на глупый вопрос 8ВВ/100 6ВВ/100 5ВВ/100
спс за терпимость
А вот интересно, какой уровень оппов на NL100 в различных румах? Это, вроде, считается микролимитом...
Я обычно играю NL2 с дип стеком в стиле ЛАГ очень творчески, особенно постфлоп. Я всегда нажимаю, стремлюсь доминировать в каждой раздаче (впип огромный, около 70%) Винрейт очень большой (>1SB/1h).
А вчера меня дернуло поиграть NL100 (подумал, если солью 100$, ничего страшного, пойду снова на NL2). Короче, неплохо получилось, не заметил никакой разницы между этими лимитами. Единственное что я изменил это префлоп игру (на NL2 у меня очень маленький AF на префлопе и огромный на постфлопе, а на NL100 было очень стремно что-то лимпить, так что, пришлось всегда заходить с рейза). Винрейт, конечно, поменьше (0,46SB/1h), но было 3 переезда на стек, где я выставлялся на терне и оппам доезжал 1 из 2-х аутов на ривере.
Вот пример: я с A5 рейз 2, опп ререйз 8, вроде, до него кто-то отвечал, плюс блайнды, короче оддсы на колл 6 нормальные. Флоп Q 5 фоска, опп бет 11, я спрашиваю в чате "AK?" и даю рейз 24, опп колл 13. Турн - 5, я бет 34, опп аленя 67, я колл. A5 против KK, ну и понятно что вышло на ривере...
Это ж почти на 1200SB меньше за сессию получил. Так бы винрейт был тоже > 1SB/1h. Короче, нужна дистанция побольше. На дистанции, ведь, такие переезды - редкость.
Действительно различие между этими лимитами небольшое или мне показалось?
Не, серьезно. Че посоветуете? Сколько столов играть, в каком руме игроки слабее, в какое время больше рыбы?
Действительно различие между этими лимитами небольшое или мне показалось?
Оригинал пользователя BelFish1
Не, серьезно. Че посоветуете? Сколько столов играть, в каком руме игроки слабее, в какое время больше рыбы?Действительно различие между этими лимитами небольшое или мне показалось?
На Старзах на микролимитах очень слабый состав