Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Винрейт королей

43 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,875 Просмотры
agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя Champ11
:facepalm: допустим так оп на которго 100 рук но смахивает на нита с трибетом 3 и неизвестным 4бетом рйзит з утг или мп у нас в лп кк мы 3бет оп 4бет
прошу выложыть если не лень) винрейт королей тех для кого ето изи 5 бет пуш и тех хто может по разным обстоятельствам зарыть

Опп на 62 руки 10/6 3-бет и 4-бет по нулям.
Стил 5 %, он как раз со стиловой позиции открывает.
Никакой агрессивной динамики за столом.Все чинно, благородно.
Чего делать на такой его первый 4-бет ?

Раздача.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]CO$6.22:///////;BU (Hero)$4.00:///////;SB$5.09:///////;BB$1.20:///////;MP3$0.18:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:s, K:c.
MP3 folds, CO raises to $0.12, Hero raises to $0.48, 2 folds, CO raises to $2.52, ..... :pokerface:

Какая у него рука по твоему ?

Ответить
Цитата
sklerotiQ
PokerStrategist

Оригинал пользователя agentkgb81
Опп на 62 руки 10/6 3-бет и 4-бет по нулям.
Стил 5 %, он как раз со стиловой позиции открывает.
Никакой агрессивной динамики за столом.Все чинно, благородно.
Чего делать на такой его первый 4-бет ?

Раздача.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]CO$6.22:///////;BU (Hero)$4.00:///////;SB$5.09:///////;BB$1.20:///////;MP3$0.18:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:s, K:c.
MP3 folds, CO raises to $0.12, Hero raises to $0.48, 2 folds, CO raises to $2.52, ..... :pokerface:

Какая у него рука по твоему ?

Строго читаются тузы. Один бубновый, один пиковый. Коллим префлоп и постфлоп потконтроль.

Ответить
Цитата
reroll58
PokerStrategist

Оригинал пользователя sklerotiQ
Строго читаются тузы. Один бубновый, один пиковый. Коллим префлоп и постфлоп потконтроль.

Считаю что там оба туза бубновых. Поэтому легкий фолд префлоп

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Около 600бб/100. Розыгрыш - не всегда прямолинейный.
Неужели и эта тема перерастает в обсуждение про КК префлоп: на стек или нет?..

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

НАРОД ЕТА ТЕМА ТОКО ПРО СТАТИСТИЧИСКИЕ ДАНЫЕ, ТОКО ГОЛАЯ СТАТИСТИКА И ВСЕ ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ.

Ответить
Цитата
stayer1986
Oldschool Grinder

803 бб/100, префлоп 99% на стек, кбет в туза присутствует, в общем уже всё написали выше

Ответить
Цитата
produsser
PokerStrategist

700 бб/100 рук, но дистанция лишь тысяч 20 рук

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Токо можно чтоб даные ближе к ЕВ были.
Хмммм не могу понят у меня КК 200 бб на 100 на 210 случаев, допустим я их слишком часто фолжу и всякое такое но от только почему у меня АА 300 бб на сто на 205 случаев???Ето так на нл 5 не хотят проплачиватся или что? Или такое может быть из за слишком малого 3бета??
НА флопе я играю адекватно и против лутших рук не спешу выставится

Ответить
Цитата
stayer1986
Oldschool Grinder

тузы тоже не меньше 850 бб/100, в обоих случаях число рук не менее 500 (общая дистанция выборки 132к рук, Винрейт = 4.8, отклонение по ЕВ не больше 3х стеков БСС)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я так понял КК ты 99 проц на стек префлоп? и можеш указать свой общий 3бет еще мож ето имеет отношение к моей проблеме.

Ответить
Цитата
zo0lo0z
PokerStrategist

Хмммм не могу понят у меня КК 200 бб на 100 на 210 случаев, допустим я их слишком часто фолжу и всякое такое но от только почему у меня АА 300 бб на сто на 205 случаев???Ето так на нл 5 не хотят проплачиватся или что? Или такое может быть из за слишком малого 3бета??
НА флопе я играю адекватно и против лутших рук не спешу выставится

а может ты что-то не так делаешь?
и стоит прислушаться к тому что тебе говорят?! Не?

Токо можно чтоб даные ближе к ЕВ были.

я думаю что тут ЕВ не обьеткивно, т.к. красная сильно в "+" из-за агрессии.

Ответить
Цитата
stayer1986
Oldschool Grinder

Я так понял КК ты 99 проц на стек префлоп? и можеш указать свой общий 3бет еще мож ето имеет отношение к моей проблеме.

ты правильно понял про 99%, всё таки бывают случаи когда попадается мегаНИТ, который делайет 4бет до тебя, а у тебя короли
3бет у меня 4, маловат для следующих лимитов, но для нл25 вполне

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошо :facepalm: zo0lo0z я ужасно разыгрываю префлоп КК фолжу и все такое я так больше не буду токо КАКОЕ ето имеет отношение к розыграшу
АА они то ведь должны быть ну побольше ето уж точно.Почему розрыв такой маленький?

Ответить
Цитата
stayer1986
Oldschool Grinder

думается мне, ко всему прочему, что ты проблема в лимите. Не играл на нл5 на ПС, но думается фишей море, многие не падают даже на трибеты, и ты сам говоришь, что лучшие руки не проплачиваешь им.. могут тебя выбивать периодически..
и ещё пришла мысль, ты ещё поди МСС играешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

насчет постфлопа с АА и КК я море рук выкладывал где мне пиходилось фолдить на рейзы и тптого и все норм редко ошыбался. До падения фтп катал мсс но на таких низких лимитах никогда в основном с нл 25 и выше а что?

Ответить
Цитата

потому что по мсс бб/100 будет меньше, чем по бсс

Ответить
Цитата
stayer1986
Oldschool Grinder

да как бы, если размышлять логически, то при одинаковом количестве случаев выпадения АА, КК выигрыш по МСС будет меньше за счёт меньшего стека, соответственно и винрейт на дистанции должен быть меньше, поправьте, если я не прав
с другой стороны МССу чаще проплачивают на весь стек, так как он меньше и по шансам бывает колить на флопе-тёрне

Ответить
Цитата
zo0lo0z
PokerStrategist

Хорошо :facepalm: zo0lo0z я ужасно разыгрываю префлоп КК фолжу и все такое я так больше не буду токо КАКОЕ ето имеет отношение к розыграшу
АА они то ведь должны быть ну побольше ето уж точно.Почему розрыв такой маленький?

потому что ты и АА не умеешь разыгрывать? :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я кактаю БСС зачем я тогда в раздел бсс пишу))
И как ето не умею АА розыгрывать всегда префлоп стараюсь выставится ты както по другому розыгрываеш?

Ответить
Цитата

452(КК)-4176 бб нл5-25

Ответить
Цитата
Поделиться: