Всем привет! Я турнирный игрок и мне практически не знакомы кэш столы. Оцениваю перспективы ZOOM'а и хотелось бы знать примерный винрейт среднего рега НЛ2 - НЛ50. Буду весьма признателен ответам.
Зум лучше не играть, если хочешь денег выиграть, тем более микролимиты. Если тебе лень/неудобно селектить/НРАИЦЦА ЗУМ И СЁ!, будь готов к нулевому дрочеву на протяжении сотен тысяч рук.
Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter
Зум лучше не играть, если хочешь денег выиграть, тем более микролимиты. Если тебе лень/неудобно селектить/НРАИЦЦА ЗУМ И СЁ!, будь готов к нулевому дрочеву на протяжении сотен тысяч рук.
Расскажи это тем, кто играет зум НЛ500 в 5бб\100
Мне на микро показалось поле очень слабым. Все сидят нитами. Это же легкие деньги.
Привет, Pacanishka12!
Оригинал пользователя Pacanishka12
Расскажи это тем, кто играет зум НЛ500 в 5бб\100![]()
...
И что теперь?
Расскажи это кому-нибудь из списка Forbes
По существу: околонулевых зум-микролимитчиков, вероятно, тысячи, про кого говоришь ты - единицы.
"Мне на микро показалось поле очень слабым. Все сидят нитами. Это же легкие деньги. " - реально здорово, если для тебя это так. Тогда через пару месяцев ты и сам дашь здесь полный ответ на свой вопрос )
Не ходу в зум Вр имеют там единицы, а остальные в 0 или даже в минус. Постоянные выставления в АА сет овер сет флеш старшей флеш. Допустим играешь зум нл10 уровень должен быть нл50-100 обычных.