Всем доборого времени суток,вот сделал себе чарт против 3 бета в 15% в кеш играх ,так чтоб я стоял в районе 59%,убрал руки AQ чтоб избежать доминации и добавил средние одномастные коннекторы,скажите те кто давно играет,насколько правильно я сделал?
вот сделал себе чарт против 3 бета в 15% в кеш играх
не понятно это что из этого кол, что 4бет.
я б 4бетил JJ+ AK Колил 88-TT AQ ATs+ KQs 87s-JTs Широко 4бетил бы на блефе Ax KJ QJ - т.е. с блокерами
на микролимитах начинающему игроку лучше играть попроще... без блеф 4х бетов... ну разве что 1 раз из 100... чтоб попробовать...
опять же размер 4 бета тож важен... тем более в мультипоте
Оригинал пользователя VIR3891
Я бы вместо коннекторов добавил тузов одномастных потому что они с блокером.
в кол? ♠_ugly:
они домируемые, по кикеру будешь отдавать стеки. А конекторы нет. Плюс у них больше вероятность цепляться за доски!
вот прочел много инфы и у многих мнения расходятся,с одной стороны у слабых тузов блокеры с другой они частенько доминируемы
Оригинал пользователя VIR3891
Я бы вместо коннекторов добавил тузов одномастных потому что они с блокером.
какой кол? блеф 4 бет
Так причем тут вместо? Конекторы тут колом играются. Блеф4бет я так понял автор не рассматривает.
с одной стороны у слабых тузов блокеры с другой они частенько доминируемы
Это хорошие основания для блеф4бета. Не понял - а кто по другому считает?
Привет, Doberman6988!
Если честно, то не совсем понял, почему именно такая вот узкая задача была тобой вдруг поставлена и выполнена
С другой стороны, присутствует и некоторая путаница касательно вариантов этой самой защиты.
Но как-то разделять диапазоны на колл, 4-бет/колл и 4-бет/фолд в любом случае стоило бы...
Всем здравия!
Новый топик не делаю, пишу здесь.
При составлении диапазонов защиты против 3бетов отталкиваемся от того, что должны играть около 33% диапазона открытия, а как эти 33% правильно распределить между колами 3бетов, 4бет-фолдами/колами?
От чего отталкиваться при составлении своего диапазона 3бета? Сколько он примерно должен составлять от средних опенов соперника в %? и также как распределяется на блеф/велью 3беты?
Что старые темы совсем никто не открывает?
Это меняет цели и практические выгоды от потраченного на теорию времени...
При составлении диапазонов защиты против 3бетов отталкиваемся от того, что должны играть около 33% диапазона открытия, а как эти 33% правильно распределить между колами 3бетов, 4бет-фолдами/колами?
Постройка этого, как чего-то своего, "с нуля", заберет кучу времени и мало пользы на практике вплоть до НЛ25-50, наверное... Есть готовые спектры, которые легко редактируются под себя...
Или ты чисто теоретически интересуешься?
Принципы постройки есть в книге М. Джанды, например.. Детально. Но стоит ли...
Надо же знать в каких пределах можно подстраивать, на что расширять, где сужать.
Готовые не всегда подходят под мою игру, ну и это уже закидоны на следующие лимиты да.
Готовые не всегда подходят под мою игру, ну и это уже закидоны на следующие лимиты да.
Это выбор кадждого индивидума
Но такая потеря времени на микролимитах только задерживает развитие...
Лучше простыми стратегиями набивать банкролл, пока лимит это позволяет