Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Винрейт

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
444 Просмотры
RebornMAN
Oldschool Grinder

Интересует какие сейчас винрейты считаются нормальными для сх столов на низких и средних лимитах. Сам играю нл2 бсс сх на старзах. Отыграл 38 к рук с винрейтом 4.6 бб\100 по факту и 6.1 бб\100 по ев. Раньше играл мсс на фтп нл25-50. Помню винрейт был в районе 4бб\100. Так вот думаю теперь не маловат ли винрейт для нл2? Я вроде не начинающий игрок но в бсс недавно.

Ответить
Цитата
3 ответа
Sirvff
Oldschool Grinder

ну тут тема есть, "побитие микролимитов", там об это копий сломано много.

скажем так, для опытного плюсового регуляра полтоса 6 бб на нл2 - это мало. Даже при смене дисциплины наверное маловато.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, RebornMAN!

Тоже считаю, что показываемый текущий винрейт для нл2 БСС маловат. Правда, если посмотреть на это с другой стороны, не забывать про первый опыт БСС-игры - все не так печально (не все вообще начинают сразу прям играть в плюс)).
Более важно скорее - насколько быстро ты будешь продвигаться дальше - например, какой винрейт будет на следующих 40к рук по БСС :)

В любом случае, удачи тебе в дальнейшем развитии и продвижении по лимитам! _thumbsup:

Ответить
Цитата
RebornMAN Автор темы
RebornMAN
Oldschool Grinder

Спасибо. Я раньше играл ФР если кто не понял. Переход на сх столы, переход в дисциплину бсс и перерыв полгода наверное сделали свое дело :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: