Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ВОДы

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
387 Просмотры
Alergenic
PokerStrategist

Заранее извиняюсь если подобная тема уже существует (пытался найти чтобы почитать, но не нашел), или я её создал в неправильном месте.

Хотелось-бы обсудить немного покерные ВОДы. На сколько я понимаю, то это один из довольно эффективных способов обучения. Сам я почитываю статьи на ПС. Хочу посмотреть какие-нибудь ВОДы, но не знаю с чего начать, т.к. я понял что их существует огромное множество и они различного качества. Лично меня интересуют ВОДы по НЛ кэш играм на микролимитах. Может-быть кто-то уже что-то смотрел и может посоветовать, может быть можете посоветовать авторов наиболее качественных и полезных ВОДов. Где их лучше смотреть/качать... ? На сколько я знаю есть и платные ВОДы. На каком эзыке лучше смотреть рус/анг? Или с переводом? (англ знаю неплохо, но есть вероятность что-то недопонять). Буду очень признателен, если Вы мне поможете немного разобраться в этом океане ВОДов и укажите путь, куда смотреть и на что ориентироваться! :f_confused: Спасибо!

Ответить
Цитата
4 ответа
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Alergenic!

Стратегия БСС? Играемые лимиты?
Если речь идет о микролимитах, то вообще не вижу смысла платить за ВОДы - и в бесплатном доступе полно информации. Только пользуйся.
Насчет языка: не вижу проблем с русским языком тоже. Если навык английского в порядке - можно и на английском, заодно и потренируешься в языке :)

Ответить
Цитата
Xumuk119
PokerStrategist

Мне нравится серия Микро-гриндер от FaLLout86 http://ru.pokerstrategy.com/video/26523/
Еще хорошие воды для микролимитов делал BigGOGI, но они старые и там всего 4 стола

Ответить
Цитата
Alergenic Автор темы
Alergenic
PokerStrategist

Большое спасибо Xumuk119 , объязательно посмотрю.

Что касаеться что именно, то хотелось-бы BSS, NL, 6max, микролимиты.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Alergenic, для микролимитчиков Pokerstrategy.com много полезной информации в том числе и ВОДов.
Не могу не отметить здесь видео наших регулярных авторов: BogdanPS, Yersh, 4ertik и ряда других тоже, конечно :)

Ответить
Цитата
Поделиться: