привет.
Расширяете ли вы диапазон 3 бета,если на блайнде фиш ,исходя из предположения-что тот,кого вы 3 бетите-расширил свой опен из за этого фиша на блайнде???
Я играю лимиты ниже.
Но из-за фиша на блайнде мы в первую очередь сильно расширяем диапазон коллколла.
Поэтому с фишом на блайндах и без фиша спектры сильно отличаются.
Я расширяю диапазон оупен 4бета, если кто-то трибетит, того кто открывается в фиша))
Да, имхо, нужно расширять
Там и фиш широко зайдет опен коллом 3бета
И таких вот опен-4бетчиков можно "подровнять"
Я бы сильно не заморачивался, мы расширяем диапазон колдколла под фиша, если еще и 3бет будем расширять, то в итоге весь наш диапазон будет излишне лузовым, чем могут воспользоваться наблюдательные оппоненты. Если есть информация, что конкретный регуляр сильно расширяет спектр своего опенрейза под фиша, то можно немного расширить 3бет, но сходить с ума и 3бетить все подряд, думаю, не стоит
Привет, student52tgpi!
Думаю, что вот этот ответ был вполне взвешенным и по существу:
Оригинал пользователя vampiric
Я бы сильно не заморачивался, мы расширяем диапазон колдколла под фиша, если еще и 3бет будем расширять, то в итоге весь наш диапазон будет излишне лузовым, чем могут воспользоваться наблюдательные оппоненты. Если есть информация, что конкретный регуляр сильно расширяет спектр своего опенрейза под фиша, то можно немного расширить 3бет, но сходить с ума и 3бетить все подряд, думаю, не стоит![]()
А этот более витиеватый, но подтверждающий всё ту же мысль
Оригинал пользователя falconUA
Я расширяю диапазон оупен 4бета, если кто-то трибетит, того кто открывается в фиша))
Если подобных "наблюдательных 4-беттеров" за спиной нет - это более приятная ситуация, конечно...