Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос новичка. Хочу уточнить.

22 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
947 Просмотры
alphalogos
BlackMember

Всем ривет, может и глупый вопрос, но вообще олл-ин на префлопе с KK. это нормально в NL?
я так предполагаю, что да....но интреесно такли это....и ещё более интресно AK. конечно рука на порядок слабее...но учитывая ддве старшие карты и фолд-эквити думаю, тоже EV+. Кому не сложно проконсультировать? Спасибо заранее.

21 ответ

В 6 макс КК - игра на стек с префлопа, если только не решил заколить 3-бет по каким-то причинам(метагейм, слоуплей и тд.). 100ББ дип не сброшу никогда. 200ББ дип обычно тоже игра на стек. АК можно смело играть на стек 100ББ дип, но часто лучше делать колл в позиции, но нужно учитывать тип соперника, предыдущую историю, твой имидж и тд. и тп. Скинуть можно довольно редко, например когда перед тобой друг друга переставляют два очень тайтовых игрока(ОЧЕНЬ тайтовых, не просто двое обычных регуляров).
Удачи!

dps86
Elite Grinder

да и не только в 6мах. в 10мах тоже АА vs КК - игра на стек. вероятность, что в одной раздаче встретятся АА vs КК 22:1. получается, что при запущенных префлоп оленях ты один раз нарвешься на тузы, и 22 раза нарвешься на все остальное. что конечно же плюсово на дистанции

Оригинал пользователя Prank100
В 6 макс. АК можно смело играть на стек 100ББ дип, но часто лучше делать колл в позиции, но нужно учитывать тип соперника, предыдущую историю, твой имидж и тд. и тп. Скинуть можно довольно редко, например когда перед тобой друг друга переставляют два очень тайтовых игрока(ОЧЕНЬ тайтовых, не просто двое обычных регуляров).
Удачи!

И у кого мы выиграть хотим оленем с AK, не увидев флопа? Не понимаю ?( Prank100 объясни пож-та.

alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

всем спасибо :).

jp21
Oldschool Grinder

олень с АК абсолютно ни к чему на мелких лимитах. В лучшем случае опп покажет валетов, дам. Раскачивать дисперсию начинающим игрокам не следует.

Оригинал пользователя Mikle7777777

В 6 макс. АК можно смело играть на стек 100ББ дип, но часто лучше делать колл в позиции, но нужно учитывать тип соперника, предыдущую историю, твой имидж и тд. и тп. Скинуть можно довольно редко, например когда перед тобой друг друга переставляют два очень тайтовых игрока(ОЧЕНЬ тайтовых, не просто двое обычных регуляров).
Удачи!

И у кого мы выиграть хотим оленем с AK, не увидев флопа? Не понимаю ?( Prank100 объясни пож-та.

Когда у нас АК и мы, например, делаем 4-бет без позиции, то оппонент может сбросить руки, против которых у нас коинфлип. То есть мы часто выиграем нормальный банк уже на префлопе. Эти разы компенсируют те, когда мы нарвемся на АА или КК. Если он покажет TT-QQ, то мы неплохо стоим, единственные руки, которые мы не хотим увидеть - это АА и КК. Но они будут не так часто. Конечно, есть игроки, против которых я бы не стал играть на стек с АК, но их весьма немного. К тому же мы очень хорошо стоим против других тузов.
Я не советую всегда играть на стек с префлопа с АК на низких лимитах, я лишь говорю, что сбрасывать их на префлопе в большинстве случаев неверно.

alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

пока из тех двух раз, чт я шёл олл-ин с KK на префлопе я дважды видел карманные тузы соперников....ждем-с когда KK станут EV+ ).

Оригинал пользователя alphalogos
пока из тех двух раз, чт я шёл олл-ин с KK на префлопе я дважды видел карманные тузы соперников....ждем-с когда KK станут EV+ ).

У меня на сравнительно большой дистанции (где-то 150К-170К рук два короля конечно уступают тузам по прибыльности, но не сказал бы, что сильно)

agonia
Oldschool Grinder

Когда у нас АК и мы, например, делаем 4-бет без позиции, то оппонент может сбросить руки, против которых у нас коинфлип. То есть мы часто выиграем нормальный банк уже на префлопе. Эти разы компенсируют те, когда мы нарвемся на АА или КК. Если он покажет TT-QQ, то мы неплохо стоим, единственные руки, которые мы не хотим увидеть - это АА и КК. Но они будут не так часто. Конечно, есть игроки, против которых я бы не стал играть на стек с АК, но их весьма немного. К тому же мы очень хорошо стоим против других тузов.
Я не советую всегда играть на стек с префлопа с АК на низких лимитах, я лишь говорю, что сбрасывать их на префлопе в большинстве случаев неверно.

Почему же мы так с дамами не можем играть? Ведь тоже самое получается

Оригинал пользователя agonia
Почему же мы так с дамами не можем играть? Ведь тоже самое получается

Не имею ничего против того, чтобы против в меру агрессивного соперника в 6 макс играть с дамами на стек с префлопа, особенно без позиции.

alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

пилять третий раз пошёл олл-ис КК и третий раз попал на тузов....что за %%%%%!! весь банкрол в ж%пу.....след рука чле поировал олл ин с гатшотов и споймал...в насчале перехали короли мой се двоек, споймал свой на тёрне....ну полное невезение...как в кэше так и в турнирах.

alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

Вашу мать! не успел пост дописать как имея флаш на стол пришл дв пары переехали фулом...! пилят как эт называется!

agonia
Oldschool Grinder

А что делать с АК когда на нас делают 4 бет и мы вне позиции?
А то я так два раза пошел в оллин и нарвался на пару королей а потом на пару тузов.

Donal
Oldschool Grinder

По оппу смотри, Ак это не авто алл-ин. На мелких лимитах я б рекомендовал бросать, тут 4-бет обычно действительно сильная рука.

agonia
Oldschool Grinder

А как насчет стоит ли делать с КК или AA call на 3 Bet?

Оригинал пользователя agonia
А как насчет стоит ли делать с КК или AA call на 3 Bet?

В позиции можно

Donal
Oldschool Grinder

Можно в позиции, если :
а) ты останешся с ним 1 на 1 на постфлопе
б) ты хорошо представляеш себе его диапазон 3-бета
в) ты знаеш как получить с него максимум вэлью на постфлопе
г) ты можеш сбросить свою руку, если будеш считать, что ты бит
д) 4-бетом ты выбьеш все его руки кроме монстров КК и АА .

Dolphin83
Elite Grinder

эта
только я подметил что "вопрос новичка" от платины?

Donal
Oldschool Grinder

Можно быть диамантом играя нл 25 .

Поделиться: