Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вопрос про статистику флоата и донка

1 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
406 Просмотры

хочу добавить эти статистики по улицам но не знаю как ими правильно пользоваться, вот несколько вопросов:

флоат- я как по статусу не дорос до этой статьи то предполагаю если у оппа высокий кбет флопа и низкий кбета терна и нету или мелкий % чек рейз терна то на его чек можно ставить в него на дро или с 2-3 парой и даже на воздухе ????

если у оппа высокий % флоата то это можно использовать для :
- 2,3 барреля ??
- чек колла терна чек рейз ривера с хор. рукой ??
- чек рейза терна на блефе и на полублефе ??

нужна ли относиться к флоату от ЛАГа , ТАГа и ФИШа по разному ??

и самый главный вопрос какие диапазоны флоата считаются высокими , нормальными и низкими ????

донк- тут я теряюсь в догадках, сам донкую с сильной рукой на флопе но легко уязвимой на следующих улицах

Часто вижу как фиши заходят колд коллам с СБ и ББ и в банк 8бб летит донк в 1-2 бб я рейжу он колит, на терне такаеже картина и на ривере в огромный банк он опять ставят мин донк тут уже по шансам закрыть его по Ахай при несросшихся дровах но все ровно жалко отдавать несколько бб придурку разыгравший так 4-6 пару

нужна ли вообще эта статистика или по донкам лучше писать нотсы с чем его ставят и на каких улицах, или статистика лучше поможет в этом, если да то как ??

Поделиться: