Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос

8 Сообщения
5 Пользователи
9 Реакции
435 Просмотры
Newelen

Хотелось бы узнать, в какой степени сейчас актуальна тема выставлений с АК и QQ против 3 бетов(4бет/колл в независимости от позиции), просто у меня получается при колле оллинов всегда попадать в АА и КК, есть ли смысл на это обращать внимание? Имею ли я профит против таких оппонентов за счёт их фолда на 4бет?

Ответить
Цитата
7 ответов
TryToDoit

наверное ты просто играешь на слишком маааааленьких лимитах
вот поиграйц повыше и там увидишь в спектре 5бет-пуша и другие руки :f_drink: (главное не забывай 4бетить поооошире, чтобы спровоцировать-с :f_drink: )

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen

Вряд ли мне светят когда-нибудь лимиты выше нл2 зум, просто у меня такое чувство, что ребята 3бетят с чем попало, а пушат только с АА, потому и спросил

Ответить
Цитата
TryToDoit

зачем же ти так о сиииибе, о котике?
или ты зайчик?

Ответить
Цитата
extratip1

да вроде нормально все. я бы выставлялся так и дальше

Ответить
Цитата
LD99

Привет, Newelen!

"в какой степени сейчас актуальна тема выставлений с АК и QQ против 3 бетов" - думаю, она и сейчас, и раньше была вполне себе актуальна :f_thumbsup:
Просто вариант "4бет/колл в независимости от позиции" я не советовал играть тогда, не могу посоветовать и сейчас :f_biggrin:
Если у оппонентов есть представление о твоем стиле игры - это еще один фактор (либо за, либо против).
Ну и не стоит забывать, что с теми же АК лучше пушить, чем коллить пуш :f_cool:

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen

Ну я уже задумался над пушем вместо 4 бета, когда оппонент в позиции, по-моему, это надёжнее, а против 4 бетов я их фолжу в основном, вроде рабочая тема, хотя и не думаю, что правильная(надо бы уже разобраться, как играть в 4бет банках теоретически правильно, пуш тоже глупости, на самом деле)

Ответить
Цитата

с дамами я бы аккуратнее был, а АК пуш пуш и ещё раз пуш, с АК у тебя блокеры есть , а дам на низких ( моих) лимитах часто будут переезжать с Ах и Кх, там парой удивляюсь народу , с такой хернёй пушат и выигрывают

Ответить
Цитата
Поделиться: