часто играю в турниры, реже на столах.
как начал частенько делал лишние коллы иногда совсем глупые рейзы. с большим (по отношению к блайндам) стеком мог себе позволить посмотреть флоп с далеко не лучшими картами. После рейза в 4-5 ББ почти всегда коллировал в префлопе. Как и многих других свои ошибки меня кое-как научили. Стал играть аккуратней, в олл-ин вообще без уверенности или необходимости не лезу.
Но вот что я могу сказать: или мне так кажется или это полоса неудач, но я вообще перестал оказываться в призах.......
обидно.
Подскажите как мне это воспринять и чем себе помочь
Заранее спасибо
Рашпель, любишь турниры ? Почитай Харрингтона, попробуй с помощью его советов пересмотреть свою игру.
Первого Харрингтона я прочитал, только вот не уверен, что учебные руки, приведённые там после разделов правильно осознал. Второго ещё не распечатывал даже, а читать с экрана - плохо.
Я понимаю, что на столах игра несколько другая, но мне она доставляет меньше удовольствия, а потери так же обидны как и в турнирах.
Ну тогда я не знаю как ты читал его книги. Я сейчас на турниры смотрю совершенно другими глазами, появилось понимание на какой стадии турнира чего делать и в какой момент. Наберусь опыта, плюс немного удачи, глядишь и выиграю чего нибудь
Оригинал пользователя Flynnza
Ну тогда я не знаю как ты читал его книги. Я сейчас на турниры смотрю совершенно другими глазами, появилось понимание на какой стадии турнира чего делать и в какой момент. Наберусь опыта, плюс немного удачи, глядишь и выиграю чего нибудь![]()
Вот, идеально подметил!