Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вот такое невезение?

15 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,571 Просмотры
Kireev
Elite Grinder

0,02/0,04 No-Limit Hold'em (7 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.

Preflop: Hero is CO with A, A
MP1 folds, MP2 calls $0,04, MP3 calls $0,04, Hero raises to $0,29, BU folds, SB calls $0,27, 3 folds.

Flop: ($0,70) 8, J, 3 (2 players)
SB bets $0,16, Hero raises to $0,32, SB raises to $0,84, Hero raises to $1,33 (All-In), SB calls $0,49.

Turn: ($3,36) A
River: ($3,36) 8

Final Pot: $3,36

Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Ad, As ] a full house, Aces full of Eights
SB shows [ 8d, 8c ] four of a kind, Eights
SB wins $ 3.21 USD with four of a kind, Eights.

Ну как Вам?

14 ответов
CraZyNeX
BlackMember

То что соперник поймал сет конечно не приятно, но встречается очень часто. Не унывай.

У меня наступила полоса невезения ... на протяжении 3 дней. Играю, но все время чуть-чуть недостает ... либо дро не собрать ни во что, либо перебивают большей картой - и так играя на 2 столах сразу на обоих. Просто бум какой то, а началось все с момента, как я словил 66 - 5 человек (как прорвало) на столе пошли олинн ... я пасанул, а на флопе выскочили 6Д6. Выйграл сет дам. А у меня все посыпалось.
Я уже и на 2 лимита ниже сполз - но все равно прет проигрыш и все тут. Кто сталкивался с подобным - расскажите как выбирались из штопора? :) Или я один такой?

нас таких тыщи)))))))) жди авось все переменится)))) и помни авось это сильнейший аргумент в борьбе с непрухой))))

Оригинал пользователя Rotti114
У меня наступила полоса невезения ... на протяжении 3 дней. Играю, но все время чуть-чуть недостает ... либо дро не собрать ни во что, либо перебивают большей картой - и так играя на 2 столах сразу на обоих. Просто бум какой то, а началось все с момента, как я словил 66 - 5 человек (как прорвало) на столе пошли олинн ... я пасанул, а на флопе выскочили 6Д6. Выйграл сет дам. А у меня все посыпалось.
Я уже и на 2 лимита ниже сполз - но все равно прет проигрыш и все тут. Кто сталкивался с подобным - расскажите как выбирались из штопора? :) Или я один такой?

Держись! Дальше хуже будет.

Оригинал пользователя direct3d

Держись! Дальше хуже будет.

Фигушки! Выйграл подряд 2 СНГ турнира по 5 баксов, правда не на пати, и что самое веселое - один вытащил на каре 6, которое упустил и с которого началась непруха. Правда на столах пока успеха нет, но все равно обнадеживает.

** Hand History for Game 5943296439 **
ben_pukka finished in 7 place.
0/0 Tourney Texas Hold'em Game Table (NL) (Tournament 33282941) - Sun May 06 12:01:29 EDT 2007
Table Speed 1331076 (Real Money) -- Seat 1 is the button
Total number of players : 6
Seat 1: footballer41 (4830)
Seat 6: LadanayAY (7500)
Seat 7: RedWarhorse (490)
Seat 8: demon_alcool (2060)
Seat 9: SVCH1729 (3190)
Seat 10: killerwil (1930)
LadanayAY posts big blind (200)
** Dealing down cards **
Dealt to LadanayAY [ Ks, Kc ]
RedWarhorse folds.
demon_alcool folds.
SVCH1729 folds.
killerwil folds.
footballer41 folds.
** Summary **
Main Pot: 200

Обидно что все спасовали.

Оригинал пользователя Kireev
0,02/0,04 No-Limit Hold'em (7 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.

Preflop: Hero is CO with A, A
MP1 folds, MP2 calls $0,04, MP3 calls $0,04, Hero raises to $0,29, BU folds, SB calls $0,27, 3 folds.

Flop: ($0,70) 8, J, 3 (2 players)
SB bets $0,16, Hero raises to $0,32, SB raises to $0,84, Hero raises to $1,33 (All-In), SB calls $0,49.

Turn: ($3,36) A
River: ($3,36) 8

Final Pot: $3,36

Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Ad, As ] a full house, Aces full of Eights
SB shows [ 8d, 8c ] four of a kind, Eights
SB wins $ 3.21 USD with four of a kind, Eights.

Ну как Вам?

AA vs 88
80% vs 20%
На этот раз просто сыграли его 20%, такое случается.

С другой стороны на флопе он сделал райз , ты ре-райз, и он идет в олл-ин.
Ты бы мог немного подумать что мог иметь на руках твой соперник.

На флопе он перебил 2 ставки и можно было бы предположить что ты был побит на флопе, к примеру 2-мя парами.
С АА конечно очень неприятно сбрасывать, но в 4 случаях в одном нужно сбрасывать, и этот случай настал.

Вероятно он играл с ло-парой предполагая что у тебя просто 2 сыльные карты, и он мог бы выграть если тебе бы ничего не пришло.
Это конечно только мое мнение...

Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Оригинал пользователя CraZyNeX
То что соперник поймал сет конечно не приятно, но встречается очень часто. Не унывай.

У него КАРЕ против моего ФУЛХАУЗА!

CraZyNeX
BlackMember

я про флоп ... так как дальше итак уже ничего нельзя было сделать

Оригинал пользователя Kireev

Оригинал пользователя CraZyNeX

У него КАРЕ против моего ФУЛХАУЗА!

вот я так несколько раз удваивался. ловил сет против АА и опп сам отдавал мне стек.на состояние флопа ты был уже позади и нужно было сбрасываться. но т.к. стэк у тя был не большой, то есно тут дело дошло до оленя.
ЗЫ: че ж "золотой" делаешь на НЛ5?? ?(

Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Оригинал пользователя Polonium

ЗЫ: че ж "золотой" делаешь на НЛ5?? ?(

это было через месяц игры, когда я еще был зеленым совсем.

Fed
Fed
Oldschool Grinder

на самом деле тебе опп всем своим видом показывал что у него не пара валетов, читай супер систему брунсона "как разыгрывать АА", 80% против 20% это если оленя на префлопе двинули, а если флоп раздали тут уж извени но про все префлоп проценты приходиться забыть тк уже не АА против 88, а сет против оверпары а на префлопе разыгрывалась лишь незначительная часть стека

повысить на префлопе, потом ещё больше повысить на флопе, а потом ещё на тёрне и ривере - лучший способ проиграть с префлоп монстром(AA KK) те:
у вас по 5$
ты большой рейз, он уже понял что у тя не ТJs далее:
шанс собрать на флопе сет около 12%(каждый 8й раз) и теперь он рискует большим колом) а в награду весь твой стек, это раз.
Два(будем считать что ты играешь не против конченного оленя) если опп делает большой рейз префлоп и большой бет флоп(обычно это овер бет) значит это овер пара(в этом можно убедиться хотя бы посмотрев свой собственный хендхистори)
конкретно к твоей раздаче это не отнесёшь, но у тебя чётко просматривается что ты увидил тузов и попёр

ПС треть всего что я выграл я выграл у АА и КК так как с этими картами люди теряют бдительность

Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Оригинал пользователя Fed
на самом деле тебе опп всем своим видом показывал что у него не пара валетов, читай супер систему брунсона "как разыгрывать АА", 80% против 20% это если оленя на префлопе двинули, а если флоп раздали тут уж извени но про все префлоп проценты приходиться забыть тк уже не АА против 88, а сет против оверпары а на префлопе разыгрывалась лишь незначительная часть стека

повысить на префлопе, потом ещё больше повысить на флопе, а потом ещё на тёрне и ривере - лучший способ проиграть с префлоп монстром(AA KK) те:
у вас по 5$
ты большой рейз, он уже понял что у тя не ТJs далее:
шанс собрать на флопе сет около 12%(каждый 8й раз) и теперь он рискует большим колом) а в награду весь твой стек, это раз.
Два(будем считать что ты играешь не против конченного оленя) если опп делает большой рейз префлоп и большой бет флоп(обычно это овер бет) значит это овер пара(в этом можно убедиться хотя бы посмотрев свой собственный хендхистори)
конкретно к твоей раздаче это не отнесёшь, но у тебя чётко просматривается что ты увидил тузов и попёр

ПС треть всего что я выграл я выграл у АА и КК так как с этими картами люди теряют бдительность

Весь его кайф был то на ривере! На терне я тоже сет поймал то постарше чем у него!
А каковы были его проценты поймать каре, да и мои тоже.?

Fed
Fed
Oldschool Grinder

небыло ни каких процентов
после оленя две оставшихся карты можно открывать вместе и уже нет ни тёрна ни ривера

Поделиться: