Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Всем спасибо

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
600 Просмотры

Всем привет! Хочу рассказать свою историю. Сегодня я отмечаю полгода, как я открыл счет на пати, через покерстратеджи. Раз уж такая получилась полукруглая дата, то хочу подвести некоторые итоги. Буду рассказом. Сдал викторину получил первые 50. Начал коротким стеком. Меня хватило на неделю. Начал на двух столах. Потом на трех. Потом на четырех. Все время не хватало терпения. Долго ждешь карту. Когда приходила было уже не до позиции и акций опов. Это естественно сказывалось на банкролле. Когда наиграл рейк, то 100 добавили к 19$. Потом опять начал сдуваться. При этом пробовал играть турниры 3$ и 6$ МТТ на 5 столов. Самый первый турнир в 3$ я выйграл (!!!!! просто повезло), но тогда я этого не понимал. МТТ на 5 столов первый раз попал в деньги( !!! фантастика, просто везение, кроме стратегии коротких стеков которую я плохо применял в кеше вообще ничего не знал). Потом дважды (!!!) выигрывал вход в турнир, где разыгравыли поездку на Спринг покер фестиваль в Вену. Моя Вена заканчивалась дома у компа ;-) . Но тогда я сильно заразился турнирами в один стол, да и МТТ то же. Так долбя в одну точку (О Боже какой же я был болбес) я умудрился даже получить не на долго золотой статус и лицензию от стратеджи (низкий им поклон) на Трекер и Худ. И слава Богу!!! Я сдулся в конец.
Ни какого азарта, только стратегия. Это то меня и привлекало с самого начала. И тогда я первый раз включил голову. Итак, я долбил иногда по 14 часов в день. Иногда по 10. Я не работаю. Я до этого хорошо по работал, мне пока можно заниматься хобби. Но я мечтал. что смогу и здесь что-нибудь заработать (выиграть), но хотя бы не носить на Пати деньги, кому приятно быть рыбой.
В других сферах жизни я далеко не рыба. Но покер - это любовь с первого раза. Столько радости, как выигрыш сетом 5$, я не испытывал даже когда покупал новые машины. Но когда сносили АА таким же сетом мне, я от злости прости готов был .... на многое.
Я не испытываю иллюзий, что я чемпион (природный талант ни кем не понятый) или буду, но мне очень нравиться эта игра и это сообщество игроков.
Паузы с нулем на счете на Пати самым лучшим образом повлияли на меня. Мне никто не обещал миллион, а я и не в претензиях к кому-то. Но виноватый всеравно есть. И тут я понял, что это я. Это было месяца 3 назад. Начал постепенно. Сначало ходить на тренировки. Потом как часто мог на фриролл по холдему. Во вот где лучше всего тренировать терпение и выдержку для меня. Лучший результат 27 место один раз.
Потом загнал денег и опять, как моя собака, сняли ошейник и иди домой чего орать, жрать захочет сам придет. И на том лимите. Нет сдесь не серьезно играют. И на том (а здесь просто выносят серьезно). На фиг этот кеш, что я время трачу, я же "мастер" турниров. Один раз даже 55$ играл, ничего понравилось, когда-нибудь увидимся еще. Конечно, банкрол не резиновый и опять я его убил. Хочу сказать, что у Странника я многому научился и Саньку отдельное спасибо. Я далеко не все турниры проигрываю, но и выигрывать много пока не научился (у меня еще все впереди).
Очередная пауза с нулем на счете. Какая прелесть. Наконец-то голова опять заработала немного. Чат в играх отключил вообще - отвлекает. Перечитал все много много раз. Накачал книг с нета. Сижу рисую майндмепинги. Играю за одним столом только. В слух приговариваю все акции опов и свои (близкие думают уже, что меня пора лечить наверно ;-) ). Стало получаться сбрасывать карты, когда не уверен до конца, что мое. Пока не всегда.
Теперь любимое занятие. Это смотреть, как кто-то постит свои руки. Столько опыта. И что я раньше долбил, как шахтер, надо над качеством игры работать. Правда, теперь спокойно отношусь к проигрышам и выигрышам, а собственные ошибки приводят в ярость до сих пор :-)
Теперь я методично и спокойно пойду с самого маленького лимита в безлимитной секции на кеш столах. Буду постить свои руки, читать Ваши. А дальше, только по правилам ведения банкролла, с постоянным анализом сыгранных рук, посещением тренировок и работой в "библиотеке" над теоретическими статьями и перечитыванием их.
Огромное спасибо всему коллективу покерстратеджи.
Удачи на столах всем коллегам из России.
Искренне Ваш olev21.

10 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А ты что хотел, чтобы тебе они спасибо сказали. Ответ Францискусу в 1380 г.

Shmeks
PokerStrategist

Я думаю многие прошли через подобное. В некоторых моментах увидел себя.
Успехов тебе.

roachru
Elite Grinder

И добавить нечего =) Удачи =)

Молодец! Флеш-рояль тебе с флопа! ;)

BigGOGI
BlackMember

дафай, мочи их всех

Мужественно.
Порадуй годовым круглым отчетом.

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя KasikI
Мужественно.
-------------
молчание - золото

получишь золотой статус - молчать будешь? ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BigGOGI

Оригинал пользователя KasikI
Мужественно.
-------------
молчание - золото

получишь золотой статус - молчать будешь? ;)

Ну что ж вот и время и пришло господа, как говориться.

Сейчас уже больше чем год, как я начал свою покерную карьеру. Скажу, как есть, а Вы ... ну не судите строго что ли.

Итак, наверно верно будет про второе полугодие рассказать. Как говориться без штанов, простите т.е. без галстуков. Эти полгода были самыми тяжелыми в психологическом плане. Мне пришлось расстаться с мечтой, которая так подло не вербально сидела внутри и из нутри била по голове, а ты в реале обращаешься к раздражителям и смотришь по сторонам... Простите за длинные предисловия, но это тот момент когда человек ходил, ходил, ходил, скажем в клуб анонимных алкоголиков и тут набрался смелости и встал, чтобы сказать .... "Я понял, что в покере нет легких денег ..." и при этом и читая и видя сам ежедневно все что происходит, я первые полгода носил в себе эту мысль. То лимиты не те, то не повезло, то рум не тот (нук все же жалуются). Но все же я мужчина, а значит хватит валить на все вокруг и .... вот она горькая правда все рекомендации нарушались не раз, внимание должное обучению и самоподготовке не было уделено, а что же еще Вы хотели мистер Smit?
Решил, что я девочка что ли? Или реально работать или не тратить время зря. И началось. Началась борьба с собой. Надо было ответить на такие простые вопросы себе, а как это было не легко. Но определяться надо. И я определился. Что теперь я учу и играю только SH. Баста Скрипач вот выбрали направление и прем. Это каракумы, там Ашхабат, а нам туда.
Я ушел пока из партнерских румов, но уже думаю возвращаться. Я сделал это осознанно. Искал, где лимиты ниже, а уровень игры приемлем, чтобы не спустить все сразу. И я нашел и выжил. 4 месяца ни одного сбоя. Ни разу на лимит выше или что то еще. 2 раза сносили и я уходил на лимит ниже. Отыгрывался и опять свой камень в гору. Дело не в свингах. А чтобы не нарушать правила. Но я теперь это могу! Это мое наилучшее достижение за это время. ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА - это я.

Кому как, а мне потребовалось это время и я получил такой результат. Результат оказался интересным. Легких денег нет, а желание совершенствоваться все больше и больше.

Ты один на один сам с собой. А покер - это Великий Камень, которой есть вообще. Как что то, как вещь в себе, как та точка опоры о которой говорил Архимед. Он и как математика читаем, но и бесконечен и не предсказуем, как природа вообще в смысле возможности познавания, совершенства и её проявлений.

Покер трансформирует и воздействует на людей. И мне его влияние нравиться.

До следующей точки отсчета.

Удачи всем!

BigGOGI
BlackMember

есть дисциплина, теперь работай над усидчивостью и скиллом
успехов!

agonia
Oldschool Grinder

А у меня вобще нет постоянства ни в чем, я то по BSS, то SSS пробую играть банкролл постоянно скачет причем за день может уйти или в + или в минус 500 блайндов, я уже привык к этим страшным переездам, да и сам частень ко переезжаю, психология все время не устойчивая, стал дерганым и вспыльчивым по пустякам, покер дает о себе знать. Вот таки дела, но вобщем все неплохо ;)

Поделиться: