На нл 2-5 фр поднялся до 450 уе, перешел на нл10 сх и -150$. Графики выложены не за весь период, но тенденция та же.
Стараюсь играть т.н. АБЦ покер. Во всех водах твердят - играйте абц и с закрытыми глазами пройдете микролимиты. Долгое время думал что у меня даунстрик, но недавно дошло, наконец-то, что дело не в дауне, а в игре (гениально). Проанализировав графики, пришел к занятным (возможно ошибочным) выводам. Выкладываю три графика.
1й - общий.
2й - руки, в которых я либо рейзил, либо колил на префлопе (в том числе в блайндах).
3й - руки, когда я был в блайндах и деньги в банк не вкладывал.
Складывается следующая картина:
- красная линия сводит все усилия на "нет";
- в постфлопе особых ликов не замечено (т.е. они, конечно же есть, но не на столько критичны, как мне кажется);
- основной и главный минус - это отданные блайнды.
Так за счет чего можно повысить эту треклятую красную линию? Приходит в голову расширение спектра защиты блайндов. Но, во-первых, ВО ВСЕХ ВОДах говорят - защищать блайнды на микролимитах не нужно. Во-вторых, как-то не верится, что эту пикирующую линию спасут несколько процентов кола и трибета с блайндов. И в третьих - неужели на нл10 нужна НАСТОЛЬКО хорошая игра? Складывается идиотское ощущение, что играть надо не по базовой стратегии, а адванс с применением кучи мувов.
Внутренний голос (самый умный из всех, которые у меня имеются) подсказывает, что я не вижу каких-то серьезных ликов в своей игре, но самому найти их не получается. Т.е. я вижу, что играю чересчур нитово, недостаточно агрессивно, но я не вижу за счет чего можно явно улучшить ситуацию на префлопе. Нужен хелп. Всем заранее спасибо за комментарии.
Ну и графики.
1. Общий

2. ВПИП = true

3. Отданные блайнды

статы