Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] КК в мультипоте флоп. Буду безумно признателен всем отписавшимся!

61 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
3,774 Просмотры

Мужики, ну вот такой облом((((((( я в душе плакал, честно.
а вот потом думаю - верный ли фолд? очень прошу, отпишитесь!

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]SB$5.23:///////;BB$4.90:///////;UTG1$4.43:///////;UTG2$1.89:///////;MP1$6.44:///////;MP2(Hero)$9.12:///////;MP3$5.02:///////;CO$5.00:///////;BU$0.93:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:d, K:c.
UTG1 folds, UTG2 calls $0.05, MP1 calls $0.05, Hero raises to $0.35, MP3 calls $0.35, 4 folds, UTG2 calls $0.30, MP1 folds.

Flop: ($1.17) 2:c, 8:s, T:d (3 players)
UTG2 checks, Hero bets $0.70, MP3 calls $0.70, UTG2 raises to $1.54, Hero calls $0.84, MP3 raises to $4.67, Hero folds.

Turn: ($8.92) J:h (0 players)
MP3 gets uncalled bet back.

River: ($8.92) 6:s (0 players)
MP3 gets uncalled bet back.

Final Pot: $4.25.
Results follow:

MP3 shows a pair of queens(Q:d Q:h).
UTG2 shows a pair of queens(Q:c Q:s).

MP3 wins with a pair of queens(Q:d Q:h).
UTG2 wins with a pair of queens(Q:c Q:s).

60 ответов

На таком лимите я бы тоже сделала фолд. Там 90% тел любят заходить под рейз с коннекторами или любыми парами. Так что 8ки или 10ки тут могли быть очень часто. А так вроде все правильно.

зачем ты результат раздачи оставил? ((
Я бы 4бетил спокойно а там уже на стек. флоп не такой страшный если только сетов бояться... ну и нотс на этих лимперов)

1wayTicket2Jamaica
PokerStrategist

на таком лимите и таком флопе я бы вгружался легко

Я б сфолдил. Чек-рейз аллин от одного и кол-рейз аллин от другого. Думаю очень часто хотя бы у одного будет минимум 2 пары или АА. Если бы у обоих были полные стеки, то хз.

BaikerKOT
Oldschool Grinder

если опы адекватные(мы же до этого шоудауна так о них предполагали),то ситуация очень тяжелая,учитывая сколько нам надо загрузить в олл ин после такого экшена..........вот почему Лункин(победитель одного из турниров ВСОП ) и шпилит со стеком 50 бб,чтоб не давать сетам слишком хороших пот одсов и чаще вскрывать опов на такой экшн

MooKor
Oldschool Grinder

Фолд по моему абсолютно правильный!Лично Тсу - не обращай такого внимания на монстры.у тебя бональная пара королей,пусть это и овер.оверпара против двоих играть на стэк,на деревянном борде...думаю это самоубийство.в 6 из 10 ситуациях ты увидишь сэты и доперы,в 3 из 10 ты увидешь дро,которые будут сростаться в...не скажу точно в скольки из 10 раз.и иногда тебе покажут что то типа 99 и JJ.Тут ты сыграл абсолютно правильно.хоть у тебя и овер,но против двух оппов ты слабо стоишь,тем более после чек рейза.можешь не сомневаться в фолде.и как раз таки на таких низких лимитах люди играют по карте и с ТП бы в тебя донкали,а натсы скорее бы чекрейзили.так что всё гуд :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мужики, спасибо вам огромное! так быстро откликнулись)
а то у меня эта раздача всё из головы не выходила... _evil:

я вот действительно тогда обратил внимание на чек/рейз первого оппа...может он и был чисто изоляционный, но я в нём рассмотрел защиту сета от оверпар и дро...

pavelandreev
Elite Grinder

фолд бредовый. вышеотписавшиеся "акулы", советующие фолдить овепары на нл5 против фишей пусть запостят свой винрейт.

не сомневаюсь, что у этиз зверьков впип за 60, и тут вторая пара, гатшот изи играется на стек

И когда это Лункин со стеком 50 бб на нл5 играл?

slonopotam
Oldschool Grinder

Только ради безумной признательности... Тебе надо выигрывать такой пот даже реже чем один раз из трех. Парни с неполными стеками доставить оставалось не так уж и много. У тебя оверпара на сухом борде. Что тебе еще надо чтоб зажмурившись пойти до конца?

MooKor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pavelandreev
фолд бредовый. вышеотписавшиеся "акулы", советующие фолдить овепары на нл5 против фишей пусть запостят свой винрейт.

не сомневаюсь, что у этиз зверьков впип за 60, и тут вторая пара, гатшот изи играется на стек

Агрессор о_О? тоже буду прямолинеен - неужели ты не допёр что про Лункина говорили не о игре на нл5?я в шоке от тебя...аткую простую вещь не понял .. _confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Андрей, простите, а вы давно играли на НЛ5?
я отыграл 20к рук на этом лимите, и оппов с ВПИПом выше 40 видел не больше 10...
у этих статы были:
у первого 5/5 :grin: (вспоминая о ВПИПе за 60)
у второго 18/9

pavelandreev
Elite Grinder

Оригинал пользователя MooKor

Агрессор о_О? тоже буду прямолинеен - неужели ты не допёр что про Лункина говорили не о игре на нл5?я в шоке от тебя...аткую простую вещь не понял .. _confused:

так ты запостишь свой винрейт и играемый лимит? если нет, то продолжать спор не вижу смысла

MooKor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя slonopotam
Только ради безумной признательности... Тебе надо выигрывать такой пот даже реже чем один раз из трех. Парни с неполными стеками доставить оставалось не так уж и много. У тебя оверпара на сухом борде. Что тебе еще надо чтоб зажмурившись пойти до конца?

я тоже не сразу увидел что это НЛ5,так что у парней полные стэки,что так же может наводить на сомнения о слабости их руки =) к тому же тот что второй,у которого 6.44 вряд ли бы тут неадекватно бился с троими.на низких лимитах хватает атки прямолинейной игры.ну и к тому же никакой инфы о людях.может это мегяплюсовые реги?а может и фишы.так что по дефолту склонился бы я к фолду (рифма О_О)

KAHAJIb9I
PokerStrategist

Если бы у всех были полные стеки, то все было бы правильно. А так, утг2 можно в расчет не брать, поскольку он может пушить на широком спектре (совпадения, карманки, оверкарты). Что касается MP3, то у него часто может оказаться топпара, дро и оверпара. Рука посильнее, типа сета или 2х пар не стала бы ререйзить короткого, а заколила, чтобы дать тебе задешево продолжить игру.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя slonopotam

я не могу понять, почему тут говорят о каких-то мифических неполных стеках у этих оппов...просто у меня был двойной!!! =)

pavelandreev
Elite Grinder

Оригинал пользователя ripperaer

Андрей, простите, а вы давно играли на НЛ5?
я отыграл 20к рук на этом лимите, и оппов с ВПИПом выше 40 видел не больше 10...
у этих статы были:
у первого 5/5 :grin: (вспоминая о ВПИПе за 60)
у второго 18/9

вы какой-то не тот нл5 играете. на нл5 намного сложнее найти людей с впипом меньше 40. и меня не андрей зовут

MooKor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MooKor

так ты запостишь свой винрейт и играемый лимит? если нет, то продолжать спор не вижу смысла

:P я этот низкий лимит прошёл без прог и никаких графиков тебе не предоставлю (или нужно быть имба-про чтобы долбить нл5 с графиками и исключительно адвансет плэй о_О). к тому же я миксовый игрок,и выражаю абсолютно миксовую точку зрения.будь тут шорстэк то игра на стэк,канеш,а по бсс - фолд имо. больше нечего сказать,ведь ты важно собираешься больше "ничего не говорить".так что :grin:

DrugsNotGooD
Elite Grinder

На этом флопе в сочетании с НЛ5 я бы точно королей не выбрасывал... Да и к тому же ты вложил уже треть пота, оставшегося у соперника, изи игра на стек

я бы сыграл чек и на любую ставку all in пусть они боятся _cool:

Поделиться: