Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Все пути в сх?

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
684 Просмотры

Невероятно много сссников. Не могу найти столы нл10. На титане можно играть только нл20+ - появляются столы фулл и мин50бб, зайти на обычный стол не возможно - по 6+сссников. Я захожу на стол если не больше 3 по ссс. может слишком разборчив?
На пати столов тоже мало, а что есть через пару кругов разваливаются.
На панцифике с нл10 тоже проблема. С нл20 как и везде становится легче. хз почему.

Про сх говорят, что там больше рыбы, особенно на микро лимитах. Но там больше дисперсия. Качели из +-3БИ в порядке вещей, что для фр скорее исключение чем правило.
На сх я пробывал перейти, что-то не получилось - играл тайтово, но что-то не в "+". В сх для меня еще очень много белых пятен даже в префлопе. С чем рейзить я разобрался. Что колить - нет. Думаю колить практически ничего не надо.

Сх труднее, но прибыльнее?
Значит все же сх?

6 ответов

отыграй хотяб 10к рук на сх и почуствуй что это такое

В свое время мне тоже очень трудно дался переход на короткие столы. Думаю, рано или поздно тебе все равно придется сделать этот шаг.

Удачи!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

рано или поздно тебе все равно придется сделать этот шаг.

Думаю лучше рано. Пойду катать 10к рук.

apatic
PokerStrategist

ZLbIDEHb, +1. Столкнулся с этим же только что. К сожалению первые 15к рук на СХ у меня в ноль, слабый минус. И пока плохо понимаю, почему. Но на ФР как-то не особо хочется идти. Не выгодно с СССниками играться, лучше сейчас на СХ пойти.

<rant> Тррррусы!! Тррррряпки!!! Если бы не такие, как вы, бигстеков на ФР давно было бы полным-полно!!! _evil: </rant>
:grin:

Оригинал пользователя Minotaar
<rant> Тррррусы!! Тррррряпки!!! Если бы не такие, как вы, бигстеков на ФР давно было бы полным-полно!!! _evil: </rant>
:grin:

:grin: :grin: :grin:

Поделиться: