Не подскажете какой рум наиболее оптимален для игры по стратегии бсс? (Игровое поле, нет большой зависимости от гсч и т.д.)Лимиты: нл5, нл10.
Ушел с Пати, сейчас не знаю куда податься
ГСЧ везде сюрпризы преподносит, так что по этому показателю не суди.
Скажу только что в айпокер не ходи, там столов нл4, нл10 ФР мало, а рыбы за ними почти нет, дуй на старзы - хороший рыбный рум с большим кол-вом столов
ГСЧ везде одинаковое и не подкрученное
Бывают оппы дебильные, не самый лучший розыгрышь, ну и тильт/даустрик и пр.
А рум советую - Старзы.
Ну я вот здесь описал подробно свою проблему. Надо было здесь написать, но невнимательно посмотрел куда создаю. Куда идти после Пати?
Я тоже думаю или Старзы, или ФТП. Других вариантов скорее всего нет. Хотя насчет ФТП есть сомнения. Много плохого слышал об их гсч.
Иди на ФТП. Будешь получать рэйкбэк. На Старзах для нормального рэйкбэка нужно играть более высокие лимиты. А поле на ФТП на микролимитах обширное и слабое, только что более агрессивное.
Удивляет меня Пати. Сегодня отыграл "прощальную сессию" в + 3 БИ с винрейтом 22 ББ/100. Даже и переездов не было почти, если не считать самой последней руки, в которой я стек залил с оверпарой КК. Хотя сам виноват - не поверил, что соперник попал в стрейт.
Наверное, на ФТП пойду. Старзы оставлю на сладкое, тем более что там привязку к ПС не дали сделать