Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] -4\5 БР за неделю,need help!

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
579 Просмотры
ch0ker
BlackMember

В начале марта депнул на фтп 600 баксов,начал с нл25 СХ,всё нормально шло,поднялся на нл50 СХ,удачно играл на нл50 с винрейтом 8бб\100 рук +подключил нл50 ХА,тоже удачно играл.

Неделю назад,когда мой БР перевалил отметку в 3к$ решил идти пробывать нл100 СХ,в итоге отыграл за сессию 11к рук в минус 1.4к,с тех и пошло поехало-море кулеров,постоянные попадания в топ диапазоны и т.д...БР начал уверенно таять.В итоге то,что я наигрывал 2 месяца,проиграл за неделю.
Вот не знаю,то ли это свинг,то ли это моя игра так изменилась..

выкладываю статы и график SH,надеюсь на подробные комментарии по поводу моей игры,что стоит предпринять для её улучшения..

статы по позициям до начала залива:

статы по позициям во время залива:

много колю с ББ получается,слишком активно его защищаю..??

12 ответов

Выложи статы по позициям до того как начил заливать и после, во вторых ты выложил статы по позициям одновременно ха и 6 мах в перемешку, раздели их и разбей отдельно нл50, нл100, нл ха, нл 25 думаю не нужен.
Тогда понятно будет что у тебя. _rolleyes:

ch0ker Автор темы
ch0ker
BlackMember

Тут даун, но ты тильтуешь скорее всего, стал более агресивно играть, если бы была адекватная игра, ты бы отграл в ноль, у меня тоже самое в апреле было с нл 100 выпнули только с FR, плюс идти надо на сотку желательно с 5K, а так разбирай игру с пустись на лимит ниже и поднимайся консервативней, скажи ник на фтп я руки посмотрю.

ch0ker Автор темы
ch0ker
BlackMember

hopelst
мне уже БРа не хватает на нл25 играть... :f_frown:

пойду нл10 гриндить чтоли... :f_biggrin:

я с нл 10 до нл 50 за последнюю неделю доползла, тильтуешь играешь на стек префлоп с 1010, играешь топ пару на стек, советую отказаться с игрой настек QQ и AK кроме войны блинов :f_biggrin:, стараться побольше потконтролить посидеть с эквилятором и поразбирать сессии там ты найдеш огромное количество ошибок, вобщем максимально уменьшить диспу и поднять винрейт. Блог заведи !!!!!!!!! _o:

Оригинал пользователя Galina28
Тут даун, но ты тильтуешь скорее всего, стал более агресивно играть, если бы была адекватная игра, ты бы отграл в ноль, у меня тоже самое в апреле было с нл 100 выпнули только с FR, плюс идти надо на сотку желательно с 5K, а так разбирай игру с пустись на лимит ниже и поднимайся консервативней, скажи ник на фтп я руки посмотрю.

+1

Статы у тебя неплохие, просто тебе не везет и ты в тильте.

Оригинал пользователя Galina28
я с нл 10 до нл 50 за последнюю неделю доползла

Galina28, ты за неделю пошла 2 лимита?

Можно посмотреть на твою игру и статы? Я тебе в личку написал.

vsherg, в блоге спрашивай, а то я незнаю как в личке ответить. :f_confused:
Мягкий клубок шерсти мчится в бой.

ch0ker Автор темы
ch0ker
BlackMember

до пятницы дал себе слово не играть,так как пока банкрол совсем худой стал,а в пятницу как раз рейкбэк придёт,тогда и начну занова покорять лимиты)

насчёт ТТ,насколько я помню,одна ситуация была при войне блайндом против очень агрессивного стилера,я сыграл с ними на стэк префлоп.

а вторая ситуация,это когда на нл100 при эффективных стэках 250бб,я попал во второй сэт со флопа против фиша,и стэкнулся с ним прям на флопе,фиш показал топ сет :f_rolleyes:

а так спасибо за советы,буду стараться)

Ого, неплохо слил....давай удачи тебе)

Burritosss
Elite Grinder

не играй сессии по 11к рук в тильте на новом лимите

Stakanov
PokerStrategist

Мой товарищ в таких случаях говорит:
Не надо мне советовать, помогите лучше деньгами.

Поделиться: