Бывают ли такие ситуации когда вы скидываете КК на префлопе? Бывают ли такие ситуации когда не стоит играть с КК на стэк?
Оригинал пользователя MadHedgehog
Бывают ли такие ситуации когда вы скидываете КК на префлопе? Бывают ли такие ситуации когда не стоит играть с КК на стэк?
на префлопе минусово скидывать КК даже против мега нитов
Были случаи что очень хотелось выкинуть, но не выкидывал)))
Хотя всегда когда хотелось выкинуть, оказывался прав.
Я думаю если есть статистика на оппа что он супер-нит, то можно попробовать совершить такой подвиг, хотя сам я на это не решался.
Оригинал пользователя MaksiDima
Были случаи что очень хотелось выкинуть, но не выкидывал)))
Хотя всегда когда хотелось выкинуть, оказывался прав.
Я думаю если есть статистика на оппа что он супер-нит, то можно попробовать совершить такой подвиг, хотя сам я на это не решался.
впринципе тоже самое
но когда пару раз мои КК переехали АА то я забил на это и КК префлоп не фолжу
Оригинал пользователя Doctor358
На префлопе все равны. Никто не знает как флоп ляжет.
По тому как ты сказал, такое ощущение что покер лотерея.
Не фига не равны.
Получается можно пушить разный мусор и против АА( да вообще любых двух карт) у нас будет 50%)))?
Оригинал пользователя MaksiDima
Оригинал пользователя Doctor358
На префлопе все равны. Никто не знает как флоп ляжет.По тому как ты сказал, такое ощущение что покер лотерея.
Не фига не равны.
Получается можно пушить разный мусор и против АА у нас будет 50%)))
Нет, 50% не будет. Я много раз видел как твои AA перезжают с мусором. А насчет моего высказывания, так это я образно говоря
Очень часто есть уверенность на стопицот процентов, что четыребет пуш там с АА. Обычно пишу в чат "аа?" и сразу жму колл и всегда буду коллить(100 бб естессно).
Не понимаю, почему эти ощущения, только когда у меня КК. В подобной ситуации когда QQ или АК есть подозрения, что впереди спектра и начинаю лезть а попап и тд.
К сожалению раздача не сохранилась но я выбрасывал.
На свой рейз с королями я получил четыре пуша
(нл2)
Жалко конечно,особенно после того когда увидел что победа была бы моей.
Если я не прав, скажите пожалуйста чтобы я так больше не делал
(статистики не было)
Оригинал пользователя HimeraBig
К сожалению раздача не сохранилась но я выбрасывал.
На свой рейз с королями я получил четыре пуша(нл2)
Жалко конечно,особенно после того когда увидел что победа была бы моей.
Если я не прав, скажите пожалуйста чтобы я так больше не делал![]()
(статистики не было)
больше так не делай :hkttb: особенно на нл2
Да понятное что никогда не надо их скидывать. И тут кстати не важно, дикий ли нит парниша, или фиш. Бывает и с фишом выставляешься префлоп с КК, а у него АА вскрываются) Недавно рубал на NL4, за 5 дней где то раза 4 было, когда я с КК выставлялся, против АА, сет ниразу не приходил, обидно
Но потом было и такое что я с АА убивал КК. Так что дистанция всё вернёт
Насчёт того что на префлопе все равны, полный бред. Кто то видимо даже эквилятор ниразу не открывал) Понятно что мы не знаем какой будет флоп, но потенциал у каждой руки свой же, так что...)
Roxie2011, да да да, прям вот тоже самое. 3-be4y с королями, и опп быстрый AI ставит. Прям сердце сразу сжимается, и уже понимаешь что у парниши АА. Так обычно и оказывается)
Надо смотреть 4bet range. Если он меньше 1, то смело скидываем даже КК, это все таки не абсолютный натс. И чаще всего мы увидим АА даже если у него в спектре пуша есть КК. На КК мы будем нарываться редко и даже если нарвемся, то разделим банк почти всегда, а это минус из-за рейка. Второй вариант, что нарвемся на АА, это будет почаще. Переезжать будем всего в 10%.
Вот такие вот мысли, но я их не сбрасываю никогда
Думаю что на бабле MTT или на предфиналке, после нескольких пушей, скинул бы) А так, не скидывал.
Мне кажется, что анализируя необходимость сбросить КК префлоп, необходимо также учитывать фактор рума, на котором играешь. Представляется, что КК на префлопе надо чаще, чем обычно, скидывать на ПокерСтарз. Причины, я думаю, объяснять не надо.
Выкидывал несколько раз за все время игры (года 3).
В кеш при глубоких стеках и в турнире при глубоких стеках иногда выкидывается,нужно быть уверенным на 100%,что играешь против тузов,например 5 бет от нита часто означает тузы.
Вообщем все зависит от статистики и инфы на врага.
Очередная тема про КК префлоп?
Может, сначала стоило бы воспользоваться поиском?...
По теме - да, бывало (и бывает), но очень редко.