Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] В 101 раз. Люди нид хелп с ТПТК.

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
371 Просмотры
TonnyVega
PokerStrategist

Сел сегодня после очередного слива посмотреть на чем облажался ... подумал совпадение, пробил все руки по трекеру за месяц. И совсем растроился. Походу я вообще не умею играть ТПТК и теряю на них свой стек !

Вот такая картина на 10к рук на лимите НЛ10

Нужна информация как можно больше, советы, статьи, все чем можно поднять скил по играе ТПТК ...

5 ответов
zmax79
BlackMember

Контроль банка рулит.
Добирайся до золотой теории
А вообще по статистике одна пара у всех убыточная рука, как ББ для позиции...

DMDDemon
Oldschool Grinder

AKo VP$IP 99.14% за 116 рук - очень много, ты возможно часто отвечаешь с ними на рейз а не ререйзишь. Ну и посмотри на W$SD - должно быть не меньше 40-50 у тебя же 25-40, т.е. нужен контроль банка, видимо ты каждую улицу ставишь и не можешь отказаться от пуша опа на ривере (по шансам), например, или просто часто доходишь до ривера просто коллируя ставки с ТПТК. Имхо все ето конечно...

DMDDemon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zmax79
А вообще по статистике одна пара у всех убыточная рука, как ББ для позиции...

Само собой, тока у него по статистике там же не только ТПТК.

zmax79
BlackMember

У меня кстати АКо тоже в минусе на последние 10К рук :) правда не в таком да и на лимите повыше.

TonnyVega Автор темы
TonnyVega
PokerStrategist

АК разыгрываю стандартно на префлоп, всегда конт бет. На ривере уже решаю или чек если ничего не поймал или бет или raise.
Пушь оппа делаю крайне редко и восновном с ним попадаю на денги, т.е. это обычно ситуация когда я поймал или А или К.

Поделиться: