Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SSS: Party мешает играть :)

11 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
888 Просмотры
MrTiger
BlackMember

1) Появились столы чисто для BSS (уже неделю где-то на NL100). Правда на них почти никто не играет) Обычно 0-1 стол. Сегодня был рекорд - 2 стола. Всего на NL100 9-15 столов вечером (в среднем).
2) Заходить за стол с меньшим стэком чем был можно не ранее чем через 20 мин. Появилось сегодня.

Ваши мнения? (игроков SSS).

Мои мнения:
1) Сначала подумал: "Всё. Писец)" Но оказалось, что не всё так просто, и за BSS столами народ не очень-то хочет и играть. Как мне кажется, туда просто напросто идёт меньше рыб. И это, возможно, перевешивает фактор недостатка BSS игроков за обычным столом.
2) Опять же сначала очень не понравилось. Но, поиграв пару часов, открыл для себя, что даже при 12-15 столах вполне реально играть на девяти и даже более. Так что вроде ничего страшного.

10 ответов
MikeLev
Oldschool Grinder

Непонятно почему это сделали или против SSS? В других румах это давно уже практикуется (даже не 20 а 30 минут). В данном же случае я открываю столы с 2-х румов и нет порблем :)

DavidSel
Elite Grinder

ну и славно, что сделали такие столы
лично меня очень раздражают игроки, садящиеся за короткий стол с 1/5 байина и толкающие оленя на любой паре или сильном тузе.

ССС прибыльна, но лишает игрока самой игры. И играть против СССника скучно и предсказуемо. Блефовать нет смысла - слишком мало денег, имплаедов нет, ничего нет))

badcompany
Oldschool Grinder

1) До нл100 я, к сожалению, еще не добрался, а на низких лимитах таких столов не видел. Так что не могу комментировать.
2) Так же был неприятно удивлен этим нововведением, но в процессе игры понял, что не так все плохо - те же 9-10 столов всегда открыты. Хотя, опять же, это низкие лимиты, с большим количеством столов. Но раз ты говоришь, что "на верху" тоже все ОК, то думаю ничего страшного не произошло.
Так что будем "посмотреть", как дальше дело пойдет. ;)

DMDDemon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DavidSel
лично меня очень раздражают игроки, садящиеся за короткий стол с 1/5 байина и толкающие оленя на любой паре или сильном тузе.

ССС прибыльна, но лишает игрока самой игры. И играть против СССника скучно и предсказуемо. Блефовать нет смысла - слишком мало денег, имплаедов нет, ничего нет))

Полностью согласен :-D

MrTiger Автор темы
MrTiger
BlackMember

Первая реакция игроков на нововведение №2: резко увеличилось число полных столов на лимите NL200 и просто увеличилось на NL100.

Оригинал пользователя DavidSel

С чего то надо же начинать? Думаю большниство начинают именно с ССС. А как по другому то? Если ты не сын\дочь богатого буратины и начинаешь крутиться со 150 баксов от ПС то по другому просто никак.

TheIceMan
Elite Grinder

Не обязательно начинать с ССС, я вот например начал год назад не имея понятия не только об ССС но и вабще о какой либо стратегии, играл практически все руки. Кстати результат был довольно неплохой... до первого тильта и проигрыша всего банкролла.
Мой вывод такой: Плюсовая игра приходит ТОЛЬКО с опытом, никакая стратегия тебя не спасет от проигрыша! Отсюда и многие посты с жалобами их игроков, о том что они все делают правильно, а их ПОСТОЯННО переезжают или обманывает злостный ГСЧ. А бэдбиты будут часто случаться, просто нужно чуствовать когда ты позади и отступать, проигрывая меньше денег. Для этого нужен ОПЫТ, который приходит только с игрой, а не от теории.

agonia
Oldschool Grinder

Абсолютно верно, не существует таких стратегий по которым можно все время выигрывать, нужно играть и думать головой, главное умение, жалко здесь нельзя читать по лицам как в реале, но ничего тут я больше выигрываю, чем в реале)

Floppy144
Elite Grinder

Теперь чтобы перезайти за стол, нужно ждать не 20 а целых 40 минут!!!
Это что получается, 10 раз выйграл и иди отдыхай?
Party разочаровывает...

Nospin
Oldschool Grinder

Молодцы пати, давно пора. Запарили дрочилы с короткими стеками, хочется иногда и в покер поиграть.

Поделиться: