Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

В 25 как в первый класс

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
348 Просмотры
barigatel
PokerStrategist

Всем привет, уважаемые друзья! Не уверен в правильности выбора ветки форума, возможно уже были подобные темы но все же попрошу совета у вас. Не так давно решил заново переосмыслить покер, как игру стратегическую. В настоящее время изучаю литературу, практикуюсь на микролимитах в кэш-играх, и стал замечать, что некоторые положения из книг не совсем адаптированы для указанных лимитов ( 0,01-0,02). Прочел "теорию покера", склански, д.Шмидт покер как бизнес, читаю "безлимитный холдем" склански и миллера.собственно главный мой вопрос-рационально ли начинать обучение с указаных лимитов, применяя полученные знания из приведенных книг, либо же все -таки стоит обучаться и практиковаться как-то иначе?как делали вы? обучать меня не кому, поэтому постигаю все сам, занимаюсь ежедневно 2 часа чтения и 2 часа игры с записыванием сложных моментов и последующим их анализом, за предоставленный опыт заранее благодарен!

Ответить
Цитата
4 ответа
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, barigatel. Добро пожаловать на форум Pokerstrategy :welcome: Надеюсь, тебе у нас понравится и ты станешь активным участником комьюнити.

некоторые положения из книг не совсем адаптированы для указанных лимитов ( 0,01-0,02)

Не совсем понятно, что ты имеешь в виду _rolleyes: Лучше давать больше конкретики, тогда и советы будут даваться действительно нужные. По моему личному мнению, советы по стратегии из книг 5-6 летней давности нет большого смысла применять ни на каких лимитах: теория шагнула слишком далеко вперёд; кое-что из написанного там попросту ошибочно, многое неточно. С другой стороны, на лимите нл2 такой средний уровень игроков, что практически любая более-менее толковая стратегия будет работать и приносить прибыль. И к тому же, советы по математике игры не могут устареть :)

Когда найдёшь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1034169

P.S.: перенесено в более подходящий раздел.

Ответить
Цитата
barigatel Автор темы
barigatel
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zolotarsp
Привет, barigatel. Добро пожаловать на форум Pokerstrategy :welcome: Надеюсь, тебе у нас понравится и ты станешь активным участником комьюнити.

Спасибо! Может есть рекомендации по современной литературе? И все таки с какого лимита стоит начинать обучение именно покеру?

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

с какого лимита стоит начинать обучение именно покеру?

:spit:
С самого низшего, разумеется :)

Может есть рекомендации по современной литературе?

К сожалению, не подскажу: я сам книг по покеру не читаю, не считаю это слишком эффективным. Обсуждаем ту же тему вот здесь, почитай, и при желании присоединяйся :f_drink:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, barigatel!

С первым постом на форуме тебя и всяческих успехов! _thumbsup:

Насчет книг и обучения: обсуждения подобные неоднократно были - стоит хоть немного пользоваться поиском ;)
Я бы посоветовал для начала больше сосредоточиться на тех же статьях с pokerstrategy.com + видео. Дальше сам уже потихоньку поймешь, что надо.
Одновременно наигрывай самый низкий лимит в своей дисциплине...

Ответить
Цитата
Поделиться: