Оцените и помогите разобраться, какие у меня грубые ошибки, где мне стоит подтянуть свою игру. И разъясните пожалуйста по подробнее что за красная линия, которая идет у меня постоянно вниз, и как ее выпрямить)))
Вот статы мои (наверное плохо видно, но подругому не разобрался как картинку вставить):
А вот график (вначале так хорошо шел):
Совсем забыл)
NL50 (6 max)
Aggr f/t/r - 4,22/2,43/2,19
Aggr freq f/t/r - 38,5/30,4/23,0
Слишком нитовые статы. маленький 3бет. большой фолд на 3бет.
С такими статами постоянно будет елочка на графике, высоких результатов не жди
3bet: нитовый-согласен, 3бэчу чаще с BU,SB,BB, так как совсем не люблю разыгрывать 3bet пот без позиции, при 3бэте обращаю внимание на PFR, fold to 3bet и немножко на динамику стола, в спектре 3бэта иногда включаю блефы с одномастными конекторами и тузами, и не знаю даже чем еще повысить мой 3бэт
Fold to 3bet: очень нитовый) совсем не люблю колить без позы, лучше 4бэт/кол пуша или фолд, в позе иногда колю, иногда блеф 4бэт применяю с А блокером, если уверен что в 90% прокатит))
Дайте советов по 3 бэтам))
Оригинал пользователя soglar
иногда блеф 4бэт применяю с А блокером, если уверен что в 90% прокатит))
А нужно 60% ФЭ, а вовсе не 90.
Считаю что данной теме уместнее находится в разделе дискуссий.
Перенесено из "Покер в общем"
Блин, всегда хотел, чтобы и мой график выглядел как ровная елка. Тебе бы чуть красную поднять и будешь заносить как наноноко :grin:
17/14 это очень тайтово для СХ, даже нитово, по тебе слишком часто ездят блайнды(а ты в то же время не забираешь их) и будет из за этого большой минус.
Ну и фолд на 3бет супер эксплоитный, думаю тебя 3бетят на эни ту..
В общем ты не думал перейти на ФР, там 16/14 ... играть самое то. А на СХ с такими статами будешь максимум в слабый плюс играть ИМХО.. в общем либо расширять спектр ( причем не бездумно там открывать какие нить 78s с утг, а именно ориентируясь по статам, по ним же делать изолейты, сквизы итд тоесть карта значения не имеет) -> это ведет к сложным решениям постфлоп....... либо идти на ФР.))
Удачи.
GPZoid
Так впринципе взять почти любой график с дистанцией нормальной.. и синяя линяя будет ровненько вверх идти.. главное чтоб зеленая поспевала за ней-)
Привет, soglar!
Не стесняемся, заходим прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
И еще, для справки: F.A.Q. Как прикрепить картинку на форум.