В общем по теме понятно, какой нормальный винрэйт на SH NL5 ????
и у кого какой был, пишите дистанцию и винрэйт)))))) или у кого какой есть?
Ну если играть только с рыбой розумееться!!!
Если играть с полем, тогда лучше вообще на сх не лезть)
а были сильно минусовые сессии или долгие стрики??????? потому что я с начало рвал лимит под 30 бб, и буквально за пару сессий перезжали на монстарах, на 9к рук 5 бб
Оригинал пользователя MrIVV
а нафига такой большой стек????????
Если ты сильней по опыту над опонентом, то чем больше глубина стэка тем больше твой ожидаемый винрейт!
Применялись ли вами мувы на этом лимите или играли попал ставлю не попал, фолд????
20бб\100 игрой а-ля холдем2010
Немного апнуло, но винрейт был двузначный однозначно. Главное на этом лимите - сесть по фиша, а не под огрызок 35\5. Такими "насладимся" повыше
Мувы??? Мув- это блеф по сути!
Мувы исполняються против людей которые за чем то следят, и хоть как то интерпритируют твои действия...
А игра многих на этом лимите сводиться к тому что, у меня тут топ-пара - буду колить!
Ну то есть, люди смотрят только на свою карту, и карты на столе...
Так что мувами только роскачаешь дисперсию!
Прямолинейная, самая тайтовая игра(так как рейк ну просто грабительский) против фишей принесет тебе много дохода!
Я лично отыграл 7 тысяч рук на этом лимите и хоть я и не выполнил нужного профита, с 12 баинами перешол на нл 10!
>>Немного апнуло, но винрейт был двузначный однозначно. Главное на этом лимите - сесть по фиша, а не под огрызок 35\5. Такими "насладимся" повыше
А у Фиша какие статы разве не такие????
Привет, MrIVV!
По первоначальному вопросу: очень много здесь от селекта зависит (любым способом, в том числе и выбором рума). Убежден, что можно уверенно иметь хотя бы небольшой, но двузначный винрейт на этом лимите
Но если селектом особо не заморачиваться, то 5бб+ я бы уже считал хорошим результатом, особенно в крупных румах. Все-таки и рейк на этом лимите большой, и относительное число разнообразных регуляров/полурегуляров довольно велико. Они хоть и играют слабо в большинстве своем, но много проигрывать тоже вряд ли будут на дистанции...
Применялись ли вами мувы на этом лимите или играли попал ставлю не попал, фолд????
И то и другое плохо, но первое хуже. С мувящих суперрегов нл5 профита думаю больше чем с рыбы получил
а были сильно минусовые сессии или долгие стрики??????? потому что я с начало рвал лимит под 30 бб, и буквально за пару сессий перезжали на монстарах, на 9к рук 5 бб
Учитывая дикамику лимита, просадок больше 3-4 баинов не было!
Субар эти лимиты бьет 10-ю баинами! Хотя мог бы наверное и пятёрочкой до нл 25 обойтись!