Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] дайти совет по графику

25 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,300 Просмотры

что посоветуете так всё оставить или менять что то в игре , что то начинает поднапрягать

тут микролимиты до нл 25 6макс турбо 4-9 столов боссмедиа холдем нолимит 100бб

24 ответа
AlexPipko
PokerStrategist

40 БИ недосдачи? :coolface:
Я в прошлом месяце с 10ти офигевал.

Если вопрос не риторический, то: плохо что даже ЕВ падает послежние 15к рук, ты расслабился? Плюс нон-шоудаун не видно. В целом-то ЕВ винрейт 5 бб/100, что поделаешь, не любит тебя гсч :grin:

Ну может тебе стоит поиграть просто менее дисперсионно. Конечно, невезение налицо. Какой вид покера? В общем по статам, те что разглядел, у тебя великоват проход до шоудауна для твоего впипа. Лимиты тоже не ясны. Думаю тут МСС какой-нибудь. Если так, то крепись и игрй дальше. Хотя я бы спектр сузил

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

тут микролимиты до нл 25 6макс турбо 4-9 столов боссмедиа холдем нолимит 100бб

chessloser
PokerStrategist

Тут конечно более опытные игроки свои суждения выносят, но немного смутило предположение что проход до ШД велик.
Понятно что это не ФЛ (у нас там 36% вполне неплохо смотрится в
этом месте), но наверно и в НЛ меньше 30% не должно вроде быть.
Опять же не спец по НЛ, но какой-то 3Бет мелковатый.

Никогда не играл ни ССС ни МСС, но странное соотношение между ф.агр и частотой агрессии (ф.агр большое, а частота низкая) подсказывает что это больше на ССС похоже (типа попали ставим, не попали - фолд, этим кстати можно объяснить и низкий проход до ШД).

Да, жестокая недостача. Но если тебе нужен совет по статам, то мне кажется лучше в раздел дискуссий по играемому лимиту, чем к психоаналитикам обращаться.

ПС. Только увидел что ты 6мах гоняешь. Неужели у вас там такие должны быть ВПИП/ПФР?
НЛ турбо - у вас что еще и блайнды растут в кэше?

Ну по шортхендам я не спец, это и правда в раздел дискуссий. Загляни сюда: Самостоятельная оценка статистики

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

просьба перекинуть в подходящий раздел

спасибо за ссылку по разбору

турбо ( время принятия решения маленькое) так написал что бы было предположение как и что может это мешает или кол во столов или ещё чё нить буду рад любым советам просто пришло время по оценке своей игры решил не сам капаться а с вами :tongue:

lastfin
PokerStrategist

Оригинал пользователя chessloser
НЛ турбо - у вас что еще и блайнды растут в кэше?

Ага, садишься за стол НЛ2 катать, через 30 минут стол трансформируется в НЛ10. =)

OldGambler
Oldschool Grinder

Для 6-макс твои статы слишком нитовые. VPIP, PRF, 3-bet, Fold to C-bet, WTSD... С такой игрой тебе будет лучше на FR столах.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя OldGambler
Для 6-макс твои статы слишком нитовые. VPIP, PRF, 3-bet, Fold to C-bet, WTSD... С такой игрой тебе будет лучше на FR столах.

на FR непойду , согласен по поводу нит. , что посоветуешь ???

да незабывайте моронский лимит потому я немогу более лузовую игру представить
не приходит просветления чёто в голове )) нужен совет со стороны

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эй профи покера помогайте глаз замылился невижу ошибок а они есть ))

Asaf91
Elite Grinder

выложи картинку со статами чуть больше. ничего не видно. но судя по тому, что увидел, то кбет ривер у тебя огромный. и vs 3bet fold 45,7 - это значит, что ты почти не падаешь на 3беты. теряешь тут кучу денег. подними до 65-75.

OldGambler
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя s3CaspeR
на FR непойду , согласен по поводу нит. , что посоветуешь ???

Посоветую на тёрне давать овер-беты против ушлёпков, которые очень любят тянуть дро (даже гатшоты и бэкдорное карэ :grin: ) Это так, из опыта ;)
Так же предлагаю почаще флоатить, но тогда скорей всего стоит уменьшить кол-во столов - думать придётся побольше.

Вообще не помешает взять пару тренировок - тебе на пальцах объяснят лики и как с ними бороться. Результата хватит и на пару вышестоящих лимитов, поэтому тренировки окупят себя.

AlexPipko
PokerStrategist

Слушай, 4-9 столов винрейт 4бб на сто очень хороший результат.. может конечно линия ЕВ не совсем объективна, но такая недосдача на 100к рук это просто абсурд. Даже если станешь играть менее нитово нет никаких гарантий что начнет наконец возвращаться все. Наверно таких невезунчиков как ты 1 на 10 000 человек :(

Оригинал пользователя AlexPipko
таких невезунчиков как ты 1 на 10 000 человек :(

Так-то нас как минимум двое :grin:

Asaf91
Elite Grinder

Оригинал пользователя AlexPipko
Даже если станешь играть менее нитово нет никаких гарантий что начнет наконец возвращаться все. Наверно таких невезунчиков как ты 1 на 10 000 человек :(

Нитовость не влияет на недодачу или передачу.

Из твоей логики выходит, что у всех нитов ев как минимум в ровень с выигрышем. А то и передача :grin: :grin: Или чем нитовее играешь, тем больше передача. Абсурд.

AlexPipko
PokerStrategist

Ты, пардон, перечитай пое сообщение внимательно.
Из моей логики, (в ответ на совет о том чтобы играть полузовее!) недосдача с тайтовостью не связана никак.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да в последнее время перестроился нескрывая что защищаюсь да и всем пофигу сколько в них летит пихаю овербетами пушами когда тащат дрова . если бы тут показывало ещё сколько доехало на шотдауне на дро ещё 20 БИ думаю набралось бы недодачи,

Обратил внимание телефонам с впип 70+ ваще по барабану сколько ты заходишь под таких и 6-7 бб захожу колируют не запариваясь.

На мой взгляд надо координально пересматривать обучение микролимитам очень много там лотерейщиков а удача... ну вы сами видите....

По поводу тренировок заканчивается зима наконец то , скоро приедут со всяких вьетнамов тайландов друзья , подтянут ,помогут,
Но к чему пишу тут никогда не постил не выстовлял ничего для оценки , сам копался , видел ошибки сейчас реально как замутнение ничего сам немогу разобрать вроде многое правильно и префлоп и пост флоп огромное кол-во выставлений сверху , но немогу понять где та самая закономерность 70/30 50/50 как будто законы математики не для меня ....

Играть более лузовее если меня снизу собирают то расширив диапазон гораздо чаще буду сам в низу оказываться ... а может и нет..... незнаю ... каша в голове... пока не разберусь ... тупо гринд от карты 9 столов на рэйк ..... я всегда был противником такого покера по мне так лучше меньше столов с интересной игрой когда есть время думать а не на автомате пилить....

slavikje
PokerStrategist

Это я использую твой лак :D

Кстати, мне не нравится как ХМ считает всё это дело, например я делаю рейз с КК, один колер, третий сквиз-пуш... и ХМ даёт мне просто дикий минус по ЕВ... и что теперь КК префлоп на стек не играть? :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

норм тебе там заходит

Поделиться: