Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Эквити с оверпарами и топ-парами - Тест недели №158

14 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,342 Просмотры
Satis
Legacy Member

Уважаемые игроки,

в этом топике вы можете обсудить наш тест недели №158: Эквити с оверпарами и топ-парами.

Ответить
Цитата
13 ответов
VzLOM
Oldschool Grinder

это шютка или статы просто забыли добавить? )

Ответить
Цитата
AHTOLL7a
PokerStrategist

да и без статов нормально прикидывается эквити.
тем более там в каждом втором спектр тебе дают=)

36 _cool:

Ответить
Цитата
Aturtle
Oldschool Grinder

28 в течении минуты пробежался

Ответить
Цитата

1. Банк на постфлопе 1.15 опп all in и надо колить? Доставляя 8.85 ? Либо воздух либо натс. В лучшем случае дро.
5. Банк 6.35 доставить осталсь 3.75. Надо фолд? Конечно оверпара уже смотрится слабо.А кто просил раздувать банк? И в него замазываться? Чтобы потом фолд?

Ответить
Цитата
oldAlNic
Oldschool Grinder

30

Оригинал пользователя Lagerfield88
1. Банк на постфлопе 1.15 опп all in и надо колить? Доставляя 8.85 ? Либо воздух либо натс. В лучшем случае дро.

Тоже не согласен с этим. Если блефа предположить 20%, а остальное натс, то в 80% мы биты. Какой смысл кола?

Оригинал пользователя Lagerfield88
5. Банк 6.35 доставить осталсь 3.75. Надо фолд? Конечно оверпара уже смотрится слабо.А кто просил раздувать банк? И в него замазываться? Чтобы потом фолд?

Осталось доставить 6.90
Семерка могла помочь ему - он кол на прелопе, чек-кол на флопе и терне- руки 77 и 6с7с правдоподобны. Фолд нормальный.

Ответить
Цитата
N1leon
Oldschool Grinder

Оценка результатов
Вы набрали 33 баллов из 36 возможных. Это соответствует 92 % !

Потерял 3 балла на самом 1-м задании ибо считаю что против неизвестного сразу играть на стек с флопа с АА чревато и думаю что фолд здесь не будет большой ошибкой, поэтому 0 баллов как-то слишком :) А так все вроде логично.

Ответить
Цитата

с 5. извиняюсь))

Ответить
Цитата

Набрал 28 очков, не пойму где я ошибся против 2 олл инов не рискнул бы коллировать, тем более после того как УТГ заколировал, явно что-то есть

Ответить
Цитата
sksksk
Oldschool Grinder

В четвертом задании ошибка - эквити посчитано с флопа, а не с терна.

Ответить
Цитата
uncmn
PokerStrategist

Да фиг знает, ну ладно статы не написать, но хотябы типы опа, а так тупость: все ответы в вакууме,
- АА рыл бы всюду против неизвестого ибо както нехочется проверять что же такое чек пуш на низком борде, доставлять большую часть стека по овер паре - против лимп кола - что по дефолту мелкая карманка, нетуж спасибо)))),

- Ну и со спареным бордом на четвёрках: "вам придётся часто считать эквити на практике в этих ситуациях" ну ага конечно, представляю когда в тебя летят 2чек пуша, даже ни на секунду не стал бы высчитывать какоето там "мнимое эквити" ибо у 1во да есть 4ка

- А вот насчёт 11 задания я бы задумался: в отличии от спареного борда, на 56Q могут выставится куда большее число дро причем у опов часто будут блокеры друг на друга, против очень лузовых мб и заколил, автор уж больно нереально сильный спектр забил им; там будет куча дам слабже+стрит дро нижние+ варианты на тему бекдоров типа J10s -вобшем куча низкого бродвея с которым и бб мог зашишаться и утг мог лимп колить....но опятьже все это из пустого в порожню без знания хотябы вида опонента....

Ответить
Цитата
VzLOM
Oldschool Grinder

вы хотите сказать статы и ридсы никак не влияют на спектр очередного пуша и мы в любом случае легко скажем ему даём рандом или чтото аля "полублеф или сильную"
очень интересно

Ответить
Цитата
Cowboy86
PokerStrategist

Одних предполагаемых спектров мало, нужны типы оппов и статы...

к тому же указанные спектры также состоят из подспектров (отдельная комбинация)...и именно поэтому считаю нецелесообразно выставляться например на сухом флопе с АА после чек/рейза лимпера...при таком муве там будут преобладать сеты, а не оверпары...у спектра тоже есть свое распределение и оно далеко не равновероятно)))

Ответить
Цитата
griis
Oldschool Grinder

Меня хватило только на половину теста. Я кругом сбрасывал.

Спектры невменяемые. Что это за игроки, которые лимпят с утг АК/КК/22/33/44, а потом так агрессивно разыгрывают постфлоп. Если игрок настолько труслив, что лимпит королей, то он на постфлопе будет с ними играть пассивно и вряд ли станет крутить.

Ответить
Цитата
Поделиться: