Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Диапазон Изоляции

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
370 Просмотры

Какие факторы учесть для составления диапазона изоляции..У нас есть свой спект открытия, как правильно и на какие факторы обратить, чтоб его подстроить под диапазон изоляции....Как сильно должен изменяться диапазон изоляции, когда в пот вошли два и более оппов

Должен ли я в данном случае сместить диапазон к рукам, которые имеют болшее эквити? или если парни слабые игроки, то надо открываться в них со всем диапазоном открытия с конкретной позиции?

Ответить
Цитата
4 ответа
LD99
Oldschool Grinder

Привет, zajkajop!

Я бы советовал прежде всего обратить внимание на такой фактор, как возможность обыграть оппонента на постфлопе, в том числе и просто получить автоматическую прибыть (например, префлоп + флоп).
Соответственно, мультипот может существенно усложнить этот процесс и надо больше склоняться к прямолинейной игре по карте :)

если парни слабые игроки - есть слабые игроки, которых очень легко сильно обыграть с рукой, но очень трудно без нее - подумай об этом...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Будет правильно тогда часть рук, которые мы колировали бы против одного перенести в диапазон сквиза?

кстати, сильно ли диапазон сквиза должен отличаться от диапазона 3бета или наоборот, он должен расшириться за счет некоторых рук, которые я планирую перенести из колд кола в сквиз?

Ответить
Цитата
evtik
PokerStrategist

или если парни слабые игроки, то надо открываться в них со всем диапазоном открытия с конкретной позиции?

Тяжело представить в современных реалиях сильного лимпующего парня, я бы открывал бы весь спектр открытия из данной позы, а если парень совсем плоx на постфлопе, то еще шире

Ответить
Цитата
oldAlNic
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zajkajop
Какие факторы учесть для составления диапазона изоляции..?

На любой вопрос в покере правильный ответ можно получить только одним путем - вычисляя мат ожидание. Все, кто делает по-другому, это твои потенциальные клиенты.

То есть, берешь диапазон лимпа, затем, если есть оверлимп, то берешь диапазон оверлимпа, затем создаешь свой предполагаемый диапазон, загоняешь их все в эквилаб, затем все это подставляешь в формулу, смотришь, является ли плюсовым твое мат ожидание. Если нет, то цикл повторить с другим диапазоном. Вот и вся наука этот покер.

Ответить
Цитата
Поделиться: