Всем привет! Играл НЛ 2 на Покерок. У меня 100бб, у оппа 100бб.
Я с BU рейз до 0.06$ с K♣:A♣:, ББ колл.
Флоп K♠:4♣:4♦:, банк 0.13$. Опп чек, решаю чекнуть в позе: очень уж тут сильная рука, у него мало чего есть - пусть как-то попадет.
Терн 2♣:. Банк 0.13$. Опп бет 0.10$, я решаю коллить. Такая же логика: если у него что-то есть, то хочу добрать еще и на ривере с его ставки. Если он блефует, то не хочу напугать.
Ривет 6♠:, банк 0.33$. Опп ставит 0.33$.
Вопрос: рейзить надо? Сколько? И что делать если он пихнет?
Просто колл. Промазавшее фд все равно не заколит.
Не надо по спаренным доскам пытаться изображать , что сам промахнулся мимо флеша, особенно против пот-бетов.
На таком флопе чек выглядит очень подозрительно. Ибо с непопавшей рукой ты бы ставил 100%.
Не надо слоуплеить: на каждой улице лучше бетить.
Можешь не мучаться с описанием раздач.
В клиенте снизу нажми PokerCraft, затем на сайте - Holdem. Фильтруешь руку, открываешь ее в виде скриншота. Сверху можно поставить отображение стеков в блайндах и показ позиций. Ну и копируешь чем-то типа https://chrome.google.com/webstore/detail/scrnli-screenshot-screen/ijejnggjjphlenbhmjhhgcdpehhacaal?hl=ru

Оригинал пользователя alchx
Просто колл. Промазавшее фд все равно не заколит.
Не надо по спаренным доскам пытаться изображать , что сам промахнулся мимо флеша, особенно против пот-бетов.
А я вот думаю, что по нашей линии сейчас на ривере есть рейз vs Kx, которых там много и которые часто вколлят нас, так как мы непонятно что изображаем;)