Народ. Легко ли вы перешли на игру с полным стеком? Какие сложности по началу были?
Привет, Liverpoolman!
"МСС-ников бывших не бывает" (с) :grin: :grin: (шутка, если что)
Да, их здесь немало, думаю - обстоятельства так уж складываются.
Вопросы и обмен опытом - это хорошо. Но, как по мне, больше конкретики не помешало бы.
Ну а для этого неплохо было бы отыграть с полным стеком пару полноценных сессий, прочувствовать, так сказать, на себе и отталкиваться уже от этого в том числе.
А так тебе много кто чего написать может, но не факт, что оно окажется актуальным конкретно для тебя
тут ещё и бывшие сссники есть) если умеешь играть в покер и понимаешь спектры, то хоть с 500 бб стеком будешь в плюс играть
Есть, недавно только перешел из МСС в БСС
Не могу разобраться с обязательствами на покерстарс по поводу байинов(((
Я вот насчет байинов еще не допер, допустим для БСС же это тоже не удобная вещь, играя со 100ББ. Особенно, когда стол разваливается, а у тебя огрызок в 112ББ допустим и только с такой суммой можно сесть за следующий стол...бред
БССники, дайте совет, пожалуйста, со сколью ББ можно уходить со стола и как приспособиться к этим байинам?
Оригинал пользователя WEDOK
Я вот насчет байинов еще не допер, допустим для БСС же это тоже не удобная вещь, играя со 100ББ. Особенно, когда стол разваливается, а у тебя огрызок в 112ББ допустим и только с такой суммой можно сесть за следующий стол...бред![]()
БССники, дайте совет, пожалуйста, со сколью ББ можно уходить со стола и как приспособиться к этим байинам?
Первые два предложения вобще не понятны.
А уходить со стола думаю особо не стоит, ну если в ДИПАХ сыкотно играть уходи с 200 ББ
Я вот насчет байинов еще не допер, допустим для БСС же это тоже не удобная вещь, играя со 100ББ. Особенно, когда стол разваливается, а у тебя огрызок в 112ББ допустим и только с такой суммой можно сесть за следующий стол...бред![]()
Ну вот тут несколько более понятно, что ты имел ввиду
Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что для БСС-игроков нл2-5 это стало сейчас такой же новой проблемой/неприятностью, как и для тебя сейчас. Большинство играло со стеками 100бб и заходило за новые столы - всегда тоже 100бб.
Но именно на лимитах нл2-5 старзы считают столы как 40-250бб (микс столов 2-х видов по сути), что и ведет к включению системы облигаций для всех, закупающихся меньше 250бб.
Выше такой проблемы вроде как нет
Оригинал пользователя LD99
БССники, дайте совет, пожалуйста, со сколью ББ можно уходить со стола и как приспособиться к этим байинам?Ну вот тут несколько более понятно, что ты имел ввиду
![]()
Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что для БСС-игроков нл2-5 это стало сейчас такой же новой проблемой/неприятностью, как и для тебя сейчас. Большинство играло со стеками 100бб и заходило за новые столы - всегда тоже 100бб.
Но именно на лимитах нл2-5 старзы считают столы как 40-250бб (микс столов 2-х видов по сути), что и ведет к включению системы облигаций для всех, закупающихся меньше 250бб.
Выше такой проблемы вроде как нет![]()
То есть если я буду набивать 250ББ, то тогда норм будет заход за новый стол?
Можешь порекоммендовать пару блогов, чтобы хотя примерно можно было представлять игру и как происходит подъем?
...То есть если я буду набивать 250ББ, то тогда норм будет заход за новый стол?
![]()
Можешь порекоммендовать пару блогов, чтобы хотя примерно можно было представлять игру и как происходит подъем?![]()
А вот насчет 200бб я не могу тебе с уверенностью сказать. Как работают облигации для 40бб, разве если набивать по 100бб стек дает потом заходить за стол снова с 40?? По-моему, все-таки нет. В разделе старзов были темы - там можно попробовать найти точный ответ/уточнить...
При чем тут блоги - пока вообще не понял? Какую игру и какой подъем ты хочешь себе представить, по лимитам что ли?...
Spoiler
Оригинал пользователя LD99
БССники, дайте совет, пожалуйста, со сколью ББ можно уходить со стола и как приспособиться к этим байинам?Ну вот тут несколько более понятно, что ты имел ввиду
![]()
Выше такой проблемы вроде как нет![]()
То есть если я буду набивать 250ББ, то тогда норм будет заход за новый стол?
![]()
нет.
облигация срабатывает если заходишь за стол с би меньше максимального. т.е <100бб(40-100бб столы) и <250бб(100-250бб столы).