Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите "найти игру" на НЛ50 ФР

11 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
583 Просмотры

Всем салют! я фишной нулевой рег! Помогите это исправить))) Вроде и мысли есть какие-то покерные в голове, а результат нулевой. Мож кто-нить подскажет умную мыслю, куда смотреть и чего делать ;) Могу видео записать, могу картинку показать))

НЛ25

Spoiler

НЛ50 прошлый год

Spoiler

НЛ50 этот год

Spoiler

Ответить
Цитата
10 ответов
WeRDaNs
PokerStrategist

Чем помочь? Ты в том году заливал, а в этом плюсуешь (в сравнении) может все ok?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

То есть ты считаешь, что играть в ноль это нормально, не стоит ничего менять и продолжать в том же духе?

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

Оригинал пользователя zolten
То есть ты считаешь, что играть в ноль это нормально, не стоит ничего менять и продолжать в том же духе?

Конечно нет, но для начала ты бы указал, это SH или FR, может кто и поможет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

точно, забыл написать, что это ФР ;)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, zolten!

Ну тут смотря с какой стороны посмотреть ;)
Если говорить о том, что средний игрок вообще играет в минус - это одно.
Если рассуждать с позиции слабоплюсового регуляра нл2-5 - немного другое.
И пр...

Если говорить об оценке игры по статам, то не стесняемся, заходим прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
Ну и выложить тогда уж тоже не помешало бы (со своими мыслями)...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну статы то я вроде выложил. А мысли... Ну весь залив это тупые детские ошибки. Когда разбираю потом раздачи аж плакать от смеха хочется. Не блефую там, где надо и наваливаю, там, где не надо.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

ну статы то я вроде выложил. А мысли... Ну весь залив это тупые детские ошибки. Когда разбираю потом раздачи аж плакать от смеха хочется. Не блефую там, где надо и наваливаю, там, где не надо.

Не, ну так же тоже нельзя.
Такой анализ очень напоминает просто ориентацию на результат, а не серьезный разбор. Особенно субъективной выглядит часть "не блефую там, где надо" - зная-то руку оппа, чего бы и не блефануть. А попробуй это сделать в игре, против диапазона в целом и чтоб плюсово получилось. И ошибка из разряда "детской" автоматом переходит в разряд обычной и, что много хуже, систематической :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну в целом когда разбираю, я конечно думаю, против чего ставлю, что выбью, что мне платит, а во время игры играю бездумно, вот и все. Или натягиваю какие-то космические оправдания для колла или блеф-бета.

Ответить
Цитата
Step4eeee
PokerStrategist

ну в целом когда разбираю, я конечно думаю, против чего ставлю, что выбью, что мне платит, а во время игры играю бездумно, вот и все. Или натягиваю какие-то космические оправдания для колла или блеф-бета.

Тоже такой херней страдаю иногда.
Уменьши к-во столов и старайся обдумывать для чего делаешь каждое действие.Игра стает более увлекательной.
Но когда начинаешь тащить с такой игрой,сразу хочется рубить капусту и добавляешь больше столов,в итоге меньше времени на раздумья и опять бездумная игра. :grin:

И да - настрой решает многое.Если веришь в свои действия - это половина успеха.
А когда не знаешь что делать - жми фолд. Это будет более плюсово кола или рейза.
Удачи.
Мне тоже скоро на нл50,надеюсь пойдет гладко.

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Нельзя играть бездумно. Попробуй обмозговать сконцентрированно, против каких диапазонов играешь, поразбирать свои линии и пр.. Тогда будет всё ок

Ответить
Цитата
Поделиться: