Вопрос касаеться всех. Как вы стилите блаинды? То есть, каких правил вы придерживаетесь? Атакуете ли вы на эни ту, или же какой то определенный диапазон. Сам играю zoom fr nl2. И столкнулся с такой проблемой что по сути стилить можно в большинстве ситуаций на любой руке. Ведь если допустим открываться на 2.5 бб, то для хорошего плюса нужно получать фолды примерно в 70% случаев. И в итоге получаеться что из за такой стратегии у меня vpip/pfr 23/18. Понимаю что это не верно, да и общий график это подтверждает. Но стилы как таковые, плюсовы. И вот я думаю что меня эксплойтят флоатами. Потому что при таких огромных статах префлопа, на постфлопе у меня выходит высокий фолд на агрессию. На флопе и терне сумарно 80-85%
Так в чем же вопрос. Как вы стилите блаинды в фулл ринге? Вы придерживаетесь конкретного диапазона, который имеет какое то эквити на постфлопе, или атакуете на эни ту?
Какое тебе дело что на постфлопе,если ты получаешь автоприбиль стилами,то можешь чек/фолдить любой флоп - ничего не изменится.только велью руки будут оплачиваться лучше
"меня эскплойтят флоатами" - это означает, что ты, делая широкий стил, умудряешься еще делать широкий контбет, пытаясь защищать свой мусорный диапазон.
поэтому ты в минусе! пока оппы не начнут защищать 70% и более, смотри пост выше!
Кстати да. По фильтрам стилы, 3В, 4В, все приносит плюс. Как только дело касаеться СВ на флопе, то сразу начинаеться катастрофа. Но как тогда быть с постфлопом? Делать СВ только на велью? Или же только в качестве полублефов?

Тебя никто не эксплойтит на нл2, ты просто не умеешь играть, раз общий график тебе о чем-то там говорит. Сужай диапазоны и учись играть постфлоп.
Я ж не против. Но суди сам. Если после меня сидят одни ниты, которые не защищают блаинды, то почему бы их не украсть. Я ж не во всех подряд ставлю. Смотрю что б публикабыла подходящей. Ну да ладно, скорее всего я не прав и где то просчитался, или что то не учел
А вот вопрос по существу. Какие диапазоны использовать для стила с СО, BU и SB? Какие используешь, например, ты?
Я ж тебе говорю, сужай свои диапазоны и учись играть постфлоп.
Дефолтный СО 22+, A2s+, K6s+, Q7s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, ATo+, KJo+, QJo
БУ и СБ зависит от оппов сильно, если неизвестные сидят, тогда так:
БУ 22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J5s+, T6s+, 96s+, 85s+, 74s+, 64s+, 53s+, 43s, A2o+, K6o+, Q8o+, J8o+, T8o+, 98o, 87o
СБ 55+, A2s+, K7s+, Q7s+, J7s+, T7s+, 96s+, 85s+, 75s+, 64s+, 54s, A9o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o, 98o
Это копи\паст из эквилаба, можешь так же их туда вставить для наглядности.
БУ и СБ можно сузить до 40-45 и 25-28% соответственно.
Извени за назойливость, но сужать БУ до 40-45% и СБ до 25-28%. Откуда беруться эти цифры? Вернее даже почему именно эти цифры? Спрашиваю потому что полный фиш
Конкретно мой совет основывается на моём представлении о том, насколько можно\нужно сузить мои стандартные средние диапазоны, чтобы новичок не делал много ошибок постфлоп, но и не терял велью, сбрасывая слишком сильные стартовые руки.
Привет, fisulyar!
Оригинал пользователя pocmeg
"меня эскплойтят флоатами" - это означает, что ты, делая широкий стил, умудряешься еще делать широкий контбет, пытаясь защищать свой мусорный диапазон.поэтому ты в минусе! пока оппы не начнут защищать 70% и более, смотри пост выше!
![]()
В общем случае я бы советовал как иметь какие-то более-менее стандартные диапазоны для стилов, так и уметь от них несколько отклоняться по оппонентам и прочим ситуациям. Стилить на любых 2-х картах - обычно НЕ советую. Хотя в Зуме с этим несколько попроще может быть
Научился широко стилить, научись и 3 барреля ставить! Смысл сужать спектр, если оппоненты так себе защищают блины?! Просто нужно учиться дальше играть, покер это не только: украл блайнд!