Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ждать ли дауна?

32 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
1,490 Просмотры
Faxer
Elite Grinder

В общем произошло это 3 дня назад. Копил копил на переход на Нл25. Замочил НЛ10 с винрейтом 4/100(добивал на коротких столах). Почитал статеек интенсивно, посмотрел видео гоги и попер на НЛ25. Прошло 3 дня, отыграно 4к рук с винрейтом 23/100(конечно понимаю что дистанция и все такое). 8 игровых сессий, 10 часов потраченного времени. Статы на эти сессии: VPIP 14,5, PFR 10,1, AF 3,62, WTSD25, W$SD 62. Недосдача согласно НМ 200бб.
Вот собственно у меня сейчас паника :). Я боюсь играть дальше... жду даунсвинг и боюсь, но играю и опять норм.
Ждать или не ждать - вот в чем вопрос!

31 ответ

Не думать - вот в чем ответ!

f1ush
BlackMember

Если ты боишься стриков, то лучше не играй в покер вообще. Стрики - специфика покера. Это тоже самое что устроится дворником и боятся что тебе когда-нибудь нужно будет убирать дерьмо собак. Нужно быть готовым ко всему. Так что играй и не парься. Тем более, что не после каждого апстрика следует даунстрик. Радуйся лучше.

Faxer Автор темы
Faxer
Elite Grinder

да я раньше то никогда не ссал... может величина ББ на меня повлияла =)

bitmanz
BlackMember

регуляры ещё не знают твою игру и залили тебе 10 стеков :) у меня при переходе на новый лимит так бывало - первые 10к рук большой ап, потом стабилизируется..
не ешь желтый снег и не ссы короче :)

XprovodNick
Elite Grinder

Знакомая ситуация.
Боятться не нужно, ждать тоже, но
быть готовым к дауну нужно всегда.

Solovyev
Oldschool Grinder

Если БР нормальный для нл25, то бояться не стоит. Просто играй и все.

Как известно, худшие опасения чаще сбываются, если о них постоянно думать и их визуализировать. Поэтому старайся думать о хорошем (например, как увеличишь винрейт до 100бб/100 рук=))

Оригинал пользователя Faxer
да я раньше то никогда не ссал... может величина ББ на меня повлияла =)

ББ нереально большой =)
а ты представь, что это не ап, а это на нл10 у тебя был жутко долгий даун!

Оригинал пользователя Faxer
Вот собственно у меня сейчас паника :). Я боюсь играть дальше... жду даунсвинг и боюсь, но играю и опять норм.

Ни в коем случае не расслабляться. Спички в глаза и собирай максимальное велью со своего апстрика. Хороший игрок - это не тот, который только мало сливает при дауне, но и тот, который хорошо использует ап.

zekameka
Oldschool Grinder

Не думай об этом, просто старайся играть свой А-гейм.

Faxer Автор темы
Faxer
Elite Grinder

спасибо за потдержку!!!

Van4ess
Elite Grinder

Да не очкуууууй ты! Ведь все круто, настраивай себя на позитив, и главное продолжай собрано играть и корону не поправляй! :grin: У меня была похожая ситуация на НЛ25, тема ТУТ Так я лимит этот в итоге побил за 15 к рук, и впоследствии не думал, что может настичь суровый даун, и просто катал "the best game i can play"! Так что не грузись понапрасну!

З.Ы. А даун меня все-таки настиг, но небольшой на НЛ50) ;( :grin:

KlimoFF
PokerStrategist

Оригинал пользователя zekameka
Не думай об этом, просто старайся играть свой А-гейм.

yep :)

eka735
Elite Grinder

4K рук - это одна игровая сессия. А в даунах ничего плохого нет.

1. дауны неизбежны, причем бывают и по 50K рук. Я подозреваю, что бывают дауны и по
200K рук.
2. дауны помогают улучшить свою игру.
3. дауны помогают привыкать к даунам и не переживать вообще.
4. дауны укрепляют выдержку и боевой дух :)

Оригинал пользователя eka735

1. дауны неизбежны, причем бывают и по 50K рук. Я подозреваю, что бывают дауны и по
200K рук.

posmotrel bi ja na tebja( kogda tebe dauni bi pomogali) esli bi ti s nl 400 na nl 50 sletel sa 3 mesjaza da esche 13k po doroge wnis ostawil.

eka735
Elite Grinder

Ну посмотрел бы, и что в твоей жизни изменилось бы? Короче, когда это со мной случится, я тебе обязательно сообщу, получишь удовольствие.

Faxer Автор темы
Faxer
Elite Grinder

я уже никого и ничего не жду от нл25, слишком простецкий лимит оказался. отыграно 10к с 19/100 винрейтом... вот ещё денек и нл50

mahinator
PokerStrategist

Оригинал пользователя eka735

200K рук.

эт конечьно так но когда ты заливаешь все свои деньги то это не укрепления духа а наоборот

Дауны бывают лишь в СНГ. ИМХО :)
А насчёт даунов в 50к рук или даже в 200к, то могу с полной уверенностью сказать, что это апстрик приходит к тебе раз в 50к или 200к рук..

Поделиться: