Отыграл в ZOOM 50к рук на NL10 FR, с винрейтом 6 bb/100. Префлоп статы 14/11/4. Теперь в раздумьях, переходить на NL25 или нет. С одной стороны, желание есть и банкролл позволяет, с другой - игра кажется чересчур тайтовой и нитовой для нового лимита, кажется, что на новом лимите буду с такой игрой как открытая книга
Другой вариант - пока остаться на NL10 и попытаться поработать над игрой, поэкспериментировать, расширить префлоп-диапазоны и разнообразить постфлоп. Минусы - выход из зоны комфорта может привести к снижению винрейта и тем самым отдалить переход на новый лимит.
Что посоветуете, бывалые ZOOM'еры? :grin:
Если БР позволяет, иди и даже не думай по поводу статов,там столько фишей и полурегов,что твою "открытую книгу"даже пытаться читать не будут :hkttb:
С такими статами и на 100-ке реги есть плюсовые,а ты за нл 25 говоришь
Привет, vampiric!
Оригинал пользователя skala81
Если БР позволяет, иди и даже не думай по поводу статов,там столько фишей и полурегов,что твою "открытую книгу"даже пытаться читать не будут :hkttb:
С такими статами и на 100-ке реги есть плюсовые,а ты за нл 25 говоришь![]()
В общем - да, стоит пробовать идти выше.
6бб/100 - хороший винрейт и для Зума, и для ФР-столов. А уж для ФР-столов Зума - так и тем более ♠_thumbsup:
Помимо прочего, обратил бы внимание на то, что нл10 - самый невыгодный лимит с точки зрения относительного рейка: PokerStars: Анализ рейка
Играю оба лимита, особой разницы на них нет. Более того я бы сказал что нл10-50 поле общее и если ты его бьешь, то проблем не возникнет. Можешь легко в этом убедиться зайдя за стол, там на многих игроков статы будут.
Ну и совсем большие фиши заходят в принципе везде временами.
Оригинал пользователя skala81
С такими статами и на 100-ке реги есть плюсовые,а ты за нл 25 говоришь![]()
+1
Для ФР нет смысла лузовее играть вплоть до нл100. Инфа 100%=).
смысл-то есть, а вот что плюсовать и так можно - это да. Хотя тупо начать больше тыкать в кнопку рейз с баттона и катоффа можно, не слишком сложное дело.
Оригинал пользователя Sirvff
смысл-то есть, а вот что плюсовать и так можно - это да. Хотя тупо начать больше тыкать в кнопку рейз с баттона и катоффа можно, не слишком сложное дело.
- думаю, все-таки имелось ввиду, что нет особого смысла и для винрейта в том числе
Как по мне, то я тоже не вижу принципиальной и однозначной связи между лузовостью префлоп и винрейтом. Если игрок и тайтовый диапазон не может уверенно в плюс разыгрывать, то уж с лузовым ему еще проблемнее будет справляться.
А ФР - на то и ФР, что блины помедленнее кушают. Тем более речь о Зуме, где среднее количество игроков - ровно 9 :grin:
нет, естественно. если мы совсем не алё, нет смысла там лузово чего-то делать. но, это всё ведь изменчиво. если там где-то известно, что лучше зайти в банк или засквизить, но мы в плюс не выведем - для меня это скорее стимул научиться в плюс выводить.
На NL25 FR фишей очень много. Отыграл уже 110 тыс. рук, винрейт 7.5 - 8 BB / 100. Играю 15/12/5. Вроде игра по итогу неплохая, но иногда такие ошибки делаю, что ппц...
Попробовал однажды NL 100 FR Zoom - фишей мало, никто не хочет пихать нижнее попадание в мои сеты и ФД в мои фуллы...
залил 3 стека
и ушёл обратно катать NL25, почти сразу там и отыграл потери :f_biggrin:.
Имеет ли смысл переходить на NL50 FR?
переходи естественно)
там фишей не меньше вроде как. реги, да. посильнее. но не так чтобы уж там прям жэээсть
Оригинал пользователя Rogerdale
На NL25 FR фишей очень много. Отыграл уже 110 тыс. рук, винрейт 7.5 - 8 BB / 100. Играю 15/12/5. Вроде игра по итогу неплохая, но иногда такие ошибки делаю, что ппц...Попробовал однажды NL 100 FR Zoom - фишей мало, никто не хочет пихать нижнее попадание в мои сеты и ФД в мои фуллы...
залил 3 стека
и ушёл обратно катать NL25, почти сразу там и отыграл потери :f_biggrin:.
Имеет ли смысл переходить на NL50 FR?
А что, на нл100 фр зум игра есть хорошая? Мне казалось, что нл50 зум для фр потолок - дальше надо на сх перестраиваться, если хочешь дальше расти.
Все-таки на 25 реги более творческие
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BU$32.70:///////;SB$24.25:///////;BB$38.14:///////;UTG1$21.16:///////;UTG2$19.45:///////;MP1$30.14:///////;MP2$39.79:///////;MP3 (Hero)$26.02:///////;CO$25.35:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with A:c, J:s.
4 folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BU calls $0.75, 2 folds, BB folds.
Flop: ($1.85) 2:s, J:c, 5:s (2 players)
Hero bets $1.00, BU raises to $3.00, Hero calls $2.00.
Turn: ($7.85) 7:c (2 players)
Hero checks, BU checks.
River: ($7.85) 9:c (2 players)
Hero checks, BU bets $4.12, Hero calls $4.12.
Final Pot: $16.09.
Results follow:
Hero shows a pair of jacks(A:c J:s).
BU shows a straight, jack high(T:d 8:d).
BU wins with a straight, jack high(T:d 8:d).
привет ребята! хотел новую тему создать .. но мне кажется я по адресу)
скажите ..я вот постоянно вижу ребят и на 25 и 50 .. да и на 10 такие были .. со статами 8/4
именно 8/4 ни больше не меньше
и их много)
кто то может в курсе что за стратегия у них? что именно открывают? что там в этих 4 процентах?) иногда показывают и 8Ts из утг ...
vampiric, ну так...
Вполне себе такая вот эксплуатация тайтового имиджа. Но мне на флопе как-то вообще не нравится - кроме бэкдора на стрит-дро и предъявить-то нечего. Разве что ты ну очень хорошо сдаваться умеешь...
Demokhrit, может, боты? )
Оригинал пользователя LD99
vampiric, ну так...![]()
Вполне себе такая вот эксплуатация тайтового имиджа. Но мне на флопе как-то вообще не нравится - кроме бэкдора на стрит-дро и предъявить-то нечего. Разве что ты ну очень хорошо сдаваться умеешь...
![]()
Напротив, я ШД манки и тяну не по шансам
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BU$25.00:///////;SB$25.00:///////;BB (Hero)$26.02:///////;UTG1$26.78:///////;UTG2$29.39:///////;MP1$7.83:///////;MP2$37.69:///////;MP3$31.51:///////;CO$23.91:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 7:d, A:d.
UTG1 raises to $0.75, 4 folds, CO calls $0.75, 2 folds, Hero calls $0.50.
Flop: ($2.35) T:s, 4:d, 3:d (3 players)
Hero checks, UTG1 bets $1.12, CO calls $1.12, Hero calls $1.12.
Turn: ($5.71) 8:c (3 players)
Hero checks, UTG1 bets $2.72, CO calls $2.72, Hero calls $2.72.
River: ($13.87) J:d (3 players)
Hero bets $21.43(All-In), UTG1 raises to $22.19(All-In), CO calls $19.32(All-In).
Final Pot: $76.81.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(7:d A:d).
UTG1 shows a flush, queen high(Q:d T:d).
CO shows a flush, jack high(9:d 6:d).
Hero wins with a flush, ace high(7:d A:d).
Ребята,может кто хочет подискутировать на тему зума в скайпе?Играю Nl10 fr zoom 3bb/100 хочу поработать над игрой и на nl25 прыгать,если что пишите.