Закрыто
Привет! я с двоек как раз планирую сейчас переходить на 5, приду в скайп добавлю, если не против
Оригинал пользователя vidocqGD
Привет! я с двоек как раз планирую сейчас переходить на 5, приду в скайп добавлю, если не против
Нет не против. Я и написал для этого пост. В планах набрать 4 человек, и довести их до 0.25, чтобы они написали отзыв обо мне - это будет вашей платой за обучение.
сколько будет длиться обучение? или до результата?
пару дней назад задумал вернуться и начать потихоньку катать, подписался бы
только проблему с хадом надо решить(
график с былых времен на нл5 - http://clip2net.com/s/3hnwA6B
правда ФР, а вот СХ мне почему то не давался никак
Привет. Играю всю жизнь нл25 фулл ринг. Хочу попробовать 6макс на лимитах ниже. Возьмешь на перевод?
Оригинал пользователя Racc00n
сколько будет длиться обучение? или до результата?
пару дней назад задумал вернуться и начать потихоньку катать, подписался бы
только проблему с хадом надо решить(
график с былых времен на нл5 - http://clip2net.com/s/3hnwA6B
правда ФР, а вот СХ мне почему то не давался никак
Сложный вопрос. Хотелось бы до результата. Но трудно за бесплатно до результата тренировать, по разным причинам я предполагаю. Во многих факторах будет ставиться психология ученика на первый план. Скажем так. До набивания учеником на этих лимитах 1000$ - это будет честно.
Стучите ребята, Skype же я оставил.
Как часто будут тренировки? В строго заданное время?
Оригинал пользователя Goto4ka
Скажем так. До набивания учеником на этих лимитах 1000$ - это будет честно.
Как раз моя цель в промоушене
Набор приостановлен. Возобновлю если кто-то из учеников, не имеет вообще никакой базы.
Спасибо за понимание.
Оригинал пользователя GambVit
Как часто будут тренировки? В строго заданное время?Оригинал пользователя Goto4ka
Скажем так. До набивания учеником на этих лимитах 1000$ - это будет честно.Как раз моя цель в промоушене
![]()
Да определенное время. Скажем 2-3 раза в неделю, по какой либо тематике.
Постановка покерной логики, математика, тенденции вашего играемого лимита, как пользоваться статистикой и грамотно ее интерпретировать против конкретного оппонента, бетсайзинги.
В последние время хочу перейти с мтт в кеш, если будет позже местечко, я запишусь. Тренировки только теория?
Оригинал пользователя LexusLX4502
В последние время хочу перейти с мтт в кеш, если будет позже местечко, я запишусь. Тренировки только теория?
Практика конечно, и теория. Стучи. Модератор все таки, надо своим делать скидки :-)
Каков должен быть банкрол для старта?
Ты серьезно?
Мне без разницы, какой у тебя банкролл. Главное то не это. Другой вопрос, если у тебя нет базы вообще, то да, я не готов давать азы новичку.
Ты серьезно?
Мне без разницы, какой у тебя банкролл. Главное то не это. Другой вопрос, если у тебя нет базы вообще, то да, я не готов давать азы новичку.
Ну в мтт я играю более 3х лет, а кеш сколько не пробовал не идет вообще...
Ты серьезно?
Мне без разницы, какой у тебя банкролл. Главное то не это. Другой вопрос, если у тебя нет базы вообще, то да, я не готов давать азы новичку.Ну в мтт я играю более 3х лет, а кеш сколько не пробовал не идет вообще...
Сам смотри, скайп есть. Стучи, там уже сам определишься, надо тебе или нет. Что я тебя уговариваю то в конце концов.
Привет, Goto4ka!
Про бесплатные тренировки - это все здорово и хорошо. Но давай ты сам пока уберешь упоминание чего-то платного в будущем (тем более, что его пока вообще и нет)).
Усердных учеников тебе и терпения!
Всем вместе - удачи! ♠_thumbsup: