Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Защита блайндов

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
863 Просмотры

Всем здравствуйте!!)))Ребят,хочу задать очень глупый вопрос.Но возможно моя игра улучшится в связи с этим на 50 процентов.Играю всего два месяца,статус-серебро.Принимала участие в соревнованиях.Занимала 200 место из 1100 ,и 90 из 800 по безлимиту.Сами понимаете,что два месяца в покере-это вообще ничего,соответственно на форум захожу всего 5 раз,руки не доходят.т.к.изучаю сейчас статьи по бронзе и серебру.Соответсвенно также не добралась ещё и до обучающих тренировок.От информации и так голова пухнет.У меня вот какой вопрос.
До сих пор не вьеду-зачем нужна защита блайндов?Что мы с этого имеем?Просто я,когда играю,смотрю по своей руке и если она плохая,я её сбрасываю,даже находясь в блайндах.Что не так????Я понимаю,что ранняя позиция хуже поздней,но меня интересуют блайнды.И ещё баттон.Когда мы на баттоне-что значит эта фраза.Чем мы лучше других игроков? С уважением Slava99.))

2 ответа

На баттоне мы лучше тем, что находимся в самой поздней позиции ( за исключением блаидов). А на счет защиты блаиндов, то я тоже скидываю, если карты у меня дерьмо, а бесплатно посмотреть на флеш возможности нет.

DavidSel
Elite Grinder

часто возникает ситуация, когда стол скидывается до баттона или катоффа, которые делают рейз с плохими или средними картами в надежде забрать блайнды (воруют блайнды)
если есть наблюдения,что игрок часто ворует, то прибыльно коллировать или перевышать его рейзы с блайндов с маргинальными руками, которые часто могут быть впереди его спектра.

Поделиться: