Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зум vs Обычные столы FR NL25

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
256 Просмотры

На зуме играю в +4,5bb/100
На обычных играю в 0. На дистанцию в 200к рук и того и другого.
Вопрос такой: в чем дело? Ведь на обычных столах гораздо больше рыбы.
Прошу знающих охарактеризовать обычные вечерние столы FR NL25. В чем их сложность.

Сам пока внесу предположения:
1)Я учился играть на зуме два года назад и наиграл там гораздо больше.
2)Обычные столы располгаются на столе в 4 стопки по 3-4стола в стопке, с флопзиллой, что не дает следить за таймингом решений опонентов, и динамикой за столами в целом.
3)На обычных столах больше регов и они сильнее, у них защищенны спектры и тд.
4)Меня бьет рыба !!!
5)На зуме люди не так борятся за банки и их легко експлуативно выбивать из банков.

-Тем не менее, вижу показатели обычных столов средний банк по 3-7$~12-28bb,на зуме 2-3$~8-12bb VPIP тоже больше, что безусловно говорит о большей лузовости и большей дисперсии. Хотя если винрейт будет больше (а он должен быть больше), то дисперсия будет меньше.
-Вижу у топ регов винрейты по 5.5-7bb/100.
-Вечером рыбы много!

PS прошу перенести тему, в раздел выше " Стратегия BSS" тут запостил по ошибке.

Ответить
Цитата
4 ответа
DavidSel
Elite Grinder

На обычных столах не должно быть больше регов, поскольку обычные столы тем и хороши, что их можно селектить.

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Перенесено из Открытый раздел для обсуждения рук c золота, BSS

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, TomasSergey!

1) влияет
2) безусловно, это скрадывает потенциальные преимущества обычных столов, но решение - в твоих руках :f_cool:
3) в каком смысле "больше регов"? на то они и обычные столы, что можно играть более слабые составы, чем в среднем по полю...
4) это вряд ли :f_biggrin:
5) только если ты научился это делать и играешь в подходящем стиле (см. п.1)

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Проблема вся в том, что если ты пришел в обычные столы за рыбой, то и нужно ее ловить. Не играть в сильных составах и постоянно следить за действиям и за сменой состава за столом. Еще могу сказать, что динамика низких лимитов за обычными столами не много преувеличена. Ты должен знать, какой оппонент начал под тебя подстраиваться, а какой как катает так и катает. Иначе ты себя левелить начнешь. На сколько я помню обычные столы, то могу сказать, подтстраиваются и играем по динамике там не многие. Хотя уже достаточно времени прошло, может что-то и поменялось, но я не думаю).

Ответить
Цитата
Поделиться: