Всем привет!
Месяц назад сменил столы на 6макс и стал играть даже на несчастном нл10 в слабый минус. Недобор в 11 стеков имеется, но это неважно. Винрейт был бы все равно очень низкий. Ощущаю существенные проблемы при игре в 3бет-банках 6-макс.
Поэтому прошу совета у коллективного разума. Получается часто так, что в 3бет-банках, если мы не попали, то оппонент почти всегда не падает стандартный контбет в позе. Получается, что мы можем продолжать ставить и это уже всегда стремно. Контбет без позы мимо борда получается фактически минусовым на нл10/нл25. Ну не играть же всегда чек/фолд?
Главный вопрос, на который я пока не могу найти для себя ответа, подходит ли для контбета низкий борд с одной дамой или королем? Например, Q23 или KT8. Речь идет только об адекватных оппонентах конечно. Какой борд лучше? А если против неизвестного?
Никто никогда не падает и это просто утомляет. Зато довольно часто работают линии контбет флоп, чек/пуш в такие борды по дро. Может так блефовать с любой рукой?
Как быть, когда дама или король на борде и оппонет в позе (адекватный или неизвестный) коллирует флоп? Что делать на оверкарте терна или бланке? Потому что я сейчас всегда сдаюсь, если не попал и это мне очень не нравится. Играть даже периолически чек/фолд против ТАГа на таком флопе совсем нет желания, потому что нам борд тоже подходит. Вот и как дальше жить?
Статьи Покерстредджи про трибетбанки читал. Заранее благодарю всех участников дискуссии