Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Игра в 3бет-банках

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
602 Просмотры
Villaribo
PokerStrategist

Всем привет!

Месяц назад сменил столы на 6макс и стал играть даже на несчастном нл10 в слабый минус. Недобор в 11 стеков имеется, но это неважно. Винрейт был бы все равно очень низкий. Ощущаю существенные проблемы при игре в 3бет-банках 6-макс.

Поэтому прошу совета у коллективного разума. Получается часто так, что в 3бет-банках, если мы не попали, то оппонент почти всегда не падает стандартный контбет в позе. Получается, что мы можем продолжать ставить и это уже всегда стремно. Контбет без позы мимо борда получается фактически минусовым на нл10/нл25. Ну не играть же всегда чек/фолд?

Главный вопрос, на который я пока не могу найти для себя ответа, подходит ли для контбета низкий борд с одной дамой или королем? Например, Q23 или KT8. Речь идет только об адекватных оппонентах конечно. Какой борд лучше? А если против неизвестного?

Никто никогда не падает и это просто утомляет. Зато довольно часто работают линии контбет флоп, чек/пуш в такие борды по дро. Может так блефовать с любой рукой? :)

Как быть, когда дама или король на борде и оппонет в позе (адекватный или неизвестный) коллирует флоп? Что делать на оверкарте терна или бланке? Потому что я сейчас всегда сдаюсь, если не попал и это мне очень не нравится. Играть даже периолически чек/фолд против ТАГа на таком флопе совсем нет желания, потому что нам борд тоже подходит. Вот и как дальше жить?

Статьи Покерстредджи про трибетбанки читал. Заранее благодарю всех участников дискуссии ;)

Ответить
Цитата
6 ответов

а у тебя самого какой 3бет?

Ответить
Цитата
Villaribo Автор темы
Villaribo
PokerStrategist

6%

Ответить
Цитата
uncmn
PokerStrategist

Так тебе все и написали))) хорошая игра в 3бет банках это наверно как раз тот ключик, который отличает обычного рега нл25-100 с
<5бб/100 от рега уверено/хорошо рвущего лимит с 8+бб/100

Интересно будет почитать че понасоветуют)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

А что посоветуют - не очень ясно зачем было менять свою плюсовую дисциплину на минусовую. Вряд ли на нл10 уже было много проблем с игрой (со столами и фишами).
По 3-бет потам - я не думаю, что ключевая проблема именно в этом. Лучше выложить все статы и попробовать в них поразбираться. Но прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики

Ответить
Цитата
Villaribo Автор темы
Villaribo
PokerStrategist

Поменял, потому что играл на Пати покере, а там, как оказалось уже NL25 FR играть невозможно. Как будто сидишь в центре Стоунхенджа.

Статы я смотрел у меня все в пределах нормы, про эту ссылку знал (она у меня даже в букмарках). У меня каждый стат вообще попадает в тот стандартный хороший диапазон.

На мой взгляд довольно много профита уходит в трибетбанках. Когда тебя колирует в позе идиот с J9s и ему приезжает натс на терне. Ну или что-то такое. Я не вижу больше по статистике, что бы у меня еще могло особо так сосать профит. Кроме очевидно не самой лучшей игры на свете, ведь я еще учусь только. Диких ошибок уже вроде давно не делаю.
Такие дела.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

в 3бетпотах соотношение стека к банку гораздо меньше, чем в обычныйх рейженых потах, и спектры игроков гораздо уже. делаем очевидный вывод - 3бетпоты это одна из самых простых и элементарных частей нл холдема :cap: :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: