1. как играть кармашки 22-99 на сб и бб против стила с со и баттона?
2. как играть кармашки 22-99 на сб и бб против утг и мп?
3. как играть кармашки 22-99 на сб и бб , если один рейзит , а другой колит , то есть нужно ли сквизить ?
4. как играть одномастные коннекторы 45-10J на сб и бб против стила с со и баттона?
5. как играть одномастные коннекторы 45-10J на сб и бб , если один рейзит , а другой колит , то есть нужно ли сквизить ?
6. с какими руками лучше сквизить или на нл5 не надо ?
7. кто-то рейзит CO передо мной , я на баттоне у меня A10о или A10s ,AJ ,что делать ?
8. и вообще напишите как лучше играть на префлопе ?
привет, напишу как я играю
1. выкидываю, ну только если нит 10/10 откроет, зайду
2. против тайтовых могу зайти, еще лучше, если за мной фиш сидит.
3. а зачем сквизить ? колим и все, ну только если там первый с высоким фолдом на 3бет, и то нужно подумать.
4. фолд( без позиции вообще нечего ловить),( в позиции чтоб играть в плюс, нужно иногда и на блефе забирать, я не умею, поэтому без позы тем более выкидываю)
5. фолд
6. сквижу почти всегда на велью, ну или все как в варианте 3.
7. смотри фолд на трибет, чтоб было несколько семплов, так же важно кто сидит на блайндах+AJs можно колом сыграть, против широких спектров открытия(но я так редко делаю :)).
8. Ну вроде все просто, слева тайтовые, открываем шире, фиши или агрессивные, тайтимся. Так же смотрим фолд ту стил и фолд ту кбет, если норм, то открываем шире.
Вообще на нл5 много фишей, можно не задумываться о блеф трибетах и сквизах.
Чарт стартовых рук. Тот, который 4ertika.
1-3: колл 15
4-5: 9Ts, TJs колл 15, остальное фолд.
6: QQ, AK+
7: если высокий стилл > 35, фолд то 3б, фолд то рестил, фолд то цбет 70+, то рестил, иначе фолд.
8. Вот еще был интересный пост StoneGolem по поводу микролимитов
LAG'Em All
[SH BSS] FTP(?) & PS
А базовые чарты на большую часть этих вопросов ответа уже не дают разве?
Для ФР: чарт и Чарты для продвинутых
Для СХ: Чарт стартовых рук.
Вообще судя по некоторым вопросам, лучшим вариантом розыгрыша без позиции в большинстве случаев будет точно фолд. Потому что ты сейчас рассматриваешь префлоп в вакууме и абсолютно не имеешь никакого соображения и плана, как потом это все в плюс разыграть постфлоп.
Farmatex хорошо тебе написал + ссылка на блог Голема действительно полезная )