Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] игра по чартам, AQ

21 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
897 Просмотры
pavelandreev
Elite Grinder

у меня вопрос к игрокам с достаточно большим опытом игры на фул-рингах.

как вы разыгрываете Aq в средней позиции.

по чарту покер-стретеджи, если перед нами был лимп, то мы должны фолдить эту руку.

Неужели и вправду вы ее фолдите после лимпа(ов)?

20 ответов

Неужели ты думаешь, что чарт составляли от балды?

pavelandreev Автор темы
pavelandreev
Elite Grinder

Оригинал пользователя andersonmr
Неужели ты думаешь, что чарт составляли от балды?

конечно, я думаю что его за полчаса сделала сиськастая секретарша, наугад наставив комбинации карт в заранее нарисованную вордовскую пустую табличку.

вообще же был бы рад, если б со мной (да и вообще с форумом) поделились опытом разыгрывания AQ, а не играли в психологов, выясняя мотивы создания топика.

Твои мотивы мне понятны. Я тебе заранее скажу, что практически все игроки разыгрывают руки по стартовому чарту, за исключением случаев, когда на оппа есть хорошая база статсов. Хочешь подтверждения моих слов - можешь подождать ответов других игроков...

pavelandreev Автор темы
pavelandreev
Elite Grinder

практически все игроки разыгрывают руки

практически все - это ты имеешь в виду его величество себя?)

Твои мотивы мне понятны

ну я и говорю, что по нику сразу понял - передо мной второй Фрейд.

Но это все конечно, офтоп. Лично ты на каких лимитах играешь? И вообще, играешь ли фул-стеком, или гоняешь ССС, при этом гордо советую всем на форуме "играйте строго по чарту, играйте строго по чарту".

И лично ты, фолдишь AQ из мп3, если незнакомый оп из мп2 залимпил? Был бы премногоблагодарен за ответы на эти вопросы, а не пространный флуд по поводу важности игры по чартам.

Юмор оценил.

Если ты смотрел воды BigGOGI, то мог услышать такую фразу: "Все мувы, которые вы делаете не по правилам (в частном случае не по чарту) - вы делаете на свой страх и риск." Не дословно, разумеется.

Если говорить про меня, то BSS я играл некоторое время, NL50 - NL100, не скажу что играл в большой плюс, поэтому опять ушел в снг. Не суть. Вобщем представление о БСС я имею, благо посмотрел кучу водов.

Лично я в этой ситуации не скинул бы, кроме случая, когда на этого оппа у меня были бы очень тайтовые статы. А потом меня бы долго мучала совесть за игру не по чарту :grin:

Я, например, не играю по чарту ПС. На каждый лимит есть как бы свои зарисовки по чарту, что-то сам добавляю, корректирую. Ну и играю эти руки соответственно по разному, в зависимости от стола. АQs с любой позиции почти всегда открываюсь рейзом. А вот АQo тут уже смотрю как лучше. Лимпить с ними (AQs,o) на мой взгляд - плохое решение со средней позиции, лучше будет или скинуть (AQо), или дать рейз (АQs). Опять же, очень многое зависит от стола. Все эти моменты надо учитывать при игре.

Оригинал пользователя pavelandreev

по чарту покер-стретеджи, если перед нами был лимп, то мы должны фолдить эту руку.

С лимпом смотря от кого, какие у чела статы, как он отбрасывает свой лимп на 4-бет.. и т.п. Ведь если у него впип 5, то уж точно следует сбросить.. Просто на микролимитах полно неадекватов(как мой друг) который нажимает колл, только от того, что ему интересно, что будет на столе.. ну ведь 5 рублей всего..

pavelandreev Автор темы
pavelandreev
Elite Grinder

Оригинал пользователя andersonmr

Если говорить про меня, то BSS я играл некоторое время, NL50 - NL100, не скажу что играл в большой плюс,:grin:

"нл100")) юмор, оценил.

стало быть, здесь Оцените, пожалуйста
и здесь Оцените, пожалуйста

ты выкладываешь руки соседа, который играет на нл10 :grin:

pavelandreev Автор темы
pavelandreev
Elite Grinder

Оригинал пользователя h0lland

С лимпом смотря от кого, какие у чела статы, как он отбрасывает свой лимп на 4-бет.. и т.п. Ведь если у него впип 5, то уж точно следует сбросить.. Просто на микролимитах полно неадекватов(как мой друг) который нажимает колл, только от того, что ему интересно, что будет на столе.. ну ведь 5 рублей всего..

а если не брать такой радикальный пример, как впип 5. опп - типичный таг, лимпом заходящий обычно с парой, коннектором или одномастным тузом, накрайняк.

как бы ты против него сыграл с AQo?

В детектива решил поиграть?)) Естественно, что начинал я с микролимитов, чтобы просто понять что это такое :)

zekameka
Oldschool Grinder

я рейжу, наверно можно выкинуть после 3 лимперов, но я бы рейзил :grin:.

лол, чарты :) забудьте о них и грайте строго по ситуации.
По поводу AQ: как можно выкинуть AQ в мп после лимперов? Пусть хоть 4 лимпера - всё равно рейз. Другой вопрос, что делать с AQo в лимпенном поте с сб? Я обычно компличу.

Оригинал пользователя pokerferrer
лол, чарты :) забудьте о них и грайте строго по ситуации.

100% согласен! :)

Собственно чарты нужны в начале пути, так сказать для общего понимания и развития. Дальше в дело вступает творчество! Покер же творческая игра! :) Мы же с людьми играем, а не с ботами! Ну и со временем скилл все ставит на свои места.

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Если ты посмотришь внимательно чарт стартовых рук ССС, то увидишь, что AQ можно рейзить из средней позиции.

pavelandreev Автор темы
pavelandreev
Elite Grinder

Оригинал пользователя OlegKuznecov1989

Если ты посмотришь внимательно чарт стартовых рук ССС, то увидишь, что AQ можно рейзить из средней позиции.

Вообще-то, мы тут говорим об игре с фул стеком, а не об ССС.

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OlegKuznecov1989

Вообще-то, мы тут говорим об игре с фул стеком, а не об ССС.

Ах, да, извиняюсь.

bwbwbw1
Poker Player

ну я думаю тут все зависит от оппов. Точнее кто конкретно лимпит и кто сидит после нас. Если после нас много агрессивных игроков, то лучше играть по чарту )) А бояться лимпов до себя я думаю не стоит. Если у оппа сильная карта, то он нас переставит и мы легко выкинем свои АQ, а если нет, то мы можем украсть блины и лимп ставку. Если нас поколят блайнды или лимпер, то мы будем в позиции, и дальше все зависит от пост флоп игры.

пи...ц АQ скинуть в мп из-за лимпера... Это как в том примере где кто-то выкинул валетов в баттоне из-за лимпера в утг мотивируя тем, что у него скорее всего тузы... Если уж пользоваться чартом, то имхо старым...

AAsad
Oldschool Grinder

я всегда рейжу AQ после липеров и без них, даже с утюга. но делаю это на свой страх и риск. думаю тут нужно поступать, так чтоб винрейт от этого не страдал, если бы вдруг мой винрейт подрос еслиб я пихал с AQ, я бы пихал... ну и без статов тут никуда:)

Поделиться: