Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тузы, как обычно.

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
988 Просмотры

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10)
BB ($2)
UTG ($3.25)
UTG+1 ($3.95)
Hero ($10.65)
MP1 ($13.65)
CO ($10.40)
BTN ($1.90)

Dealt to Hero A :diamond: A♠

UTG calls $0.10, fold, Hero raises to $0.50, fold, CO raises to $1, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $4, CO calls $3,

FLOP ($8.25) 6♦8♣4♠

Hero bets $3.50, CO calls $3.50,

TURN ($15.25) 6♦8♣4♠3♠

Hero bets $3.15, CO calls $2.90,

RIVER ($21.05) 6♦8♣4♠3♠3♦

Правильно разыграл?
Мысли были следующие: 3бет на префлопе означает силу, кол 4бета это только подтверждает. Часто вижу такую игру с QQ+. Флоп никак не мог ему зайти судя по экшену на префлопе, слоуплеить не вижу смысла, так как тут нечего слоуплеить. На терне уже доставил оставшуюся часть стека, тк тройка вышедшая ну никак не могла помочь опу. В итоге, клал его четко на QQ, KK, AA, а значит сам был в безопасности. Если б вышел К или Q, то тогда б разыгрывал более пассивно скорее всего. Возможно, даже, фолд на ререйз аи опа на флопе при вышедших К или Q, хотя не факт.

8 ответов

Олл-ин на флопе?

Всё вроде норма, ток что не там руку выложил.
А если бы на стол вышла дама или кароль, то играть пассивно это глупо.. с АА на таком борде всё-равно идём до конца...

sm11ezor
Oldschool Grinder

вложив 40% на префлопе мажемся на стек, о таком борде можно лишь мечтать

WhatHoror
Elite Grinder

В подобных ситуациях у оппа AK или JJ+ (некоторые так и валетов играют). Так что флоп идеальный. Естественно надо выставляться.
Если бы опп на префлопе только заколировал и вышел такой флоп, стало бы пострашнее. ТАк как флоп подошёл бы многим карманкам.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

то есть все правильно, но сразу пихать на флопе? вообще, я поставил такую ставку, так как думал, что опп меня со своими картами перекрутит. аи смотрелся бы устрашающе, хотелось изобразить нечто типа АК, чтоб высокая карманка пихнула в меня.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а, ну еще сразу же вопрос.
я серьезно боялся K Q на флопе. под его розыгрыш подходили KK QQ (мин 3бет и кол 4бета вижу только с такими картами). АА (и часто КК) крутили бы меня префлоп.
1. что делать, если вышли К или Q на флопе? (я так понял, что аи).
2. что делать, если вышли и K и Q на флопе? в данной ситуации очень велика вероятность въехать в сет. играть пассивно или же пихать аи?

zekameka
Oldschool Grinder

в 3бет поте и 4бет поте по дефолту АА лёгкая игра на стек, ведб с КК и QQ и JJ оппонент отдает стек, а в сет попадает всеголиш в 10%.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя zekameka
в 3бет поте и 4бет поте по дефолту АА лёгкая игра на стек, ведб с КК и QQ и JJ оппонент отдает стек, а в сет попадает всеголиш в 10%.

о, точно. спасибо.

Поделиться: