Здравствуйте! Я кеш не играю, но играет мой друг. Вообщем возник такой вопрос. Стоит ли изолировать лимп пассивного фиша c 50бб в позиции батона с такой картой как T8s?
xattabbych, изначально не правильная постановка вопроса. Стоит задавать вопросы примерно так - фиш отдаёт деньги таким-то способом, с какими руками его стоит изолировать?
Кроме того что фиш пассивный и у него 50бб мы ничего не знаем.
Против пассивного фит-фолдера я бы изолировал, против пассивного, который может прочекать до ривера даже ТП - тоже. Против пассивного, который при этом будет ставить в наш чек и сам редко сдаётся на флопе я бы предпочёл бродвей и карманки.
В общем если понимать как мы собираемся зарабатывать деньги (на фолдах, на бесплатных картах, на лузовых коллах итд итп), тогда, все вопросы по руке отпадают.
Привет, xattabbych!
Полностью согласен с направлением мысли paukkp.
Вопрос изначально стоит некорректно, что уже подразумевает: твоему другу изолировать половинчатого фиша с Т8s пока рановато
ну просто фиш неизвестный, всего например 28 рук на него, можно сказать только по предыдущим рука что луз-пассив.
однозначно изолирую на нл2 фр с позних позиций с картами типа 75s+, в зуме правдо
играю по нотсам и меткам
часто кармашки будут и на высоком флопе выбиваем кбетом, низкий же частенько будет нам подходить.
если видим шоудаун, не карманка, строчим нотс с чем лимпит и из какой позы
Оригинал пользователя xattabbych
ну просто фиш неизвестный, всего например 28 рук на него, можно сказать только по предыдущим рука что луз-пассив.
На 28 рук он не может быть совсем неизвестным. Тем более если известно, что он пассив. Он по любому несколько раз видел флоп. В любом случае несколько раз либо падал на флопе, либо протаскивал руку дальше. Есть какое-то количество проходов до шоудауна. Не говоря уже о том, что он мог чего-то на этом самом шоудауне показать дав достаточно доп. информации.
О реге за 28 рук сказать ничего нельзя. А о фише зачастую уже можно создать легенду