Здравствуйте!
Хотел поинтересоваться у тех кто в курсе. Лимит NL100 при игре именно за длинными столами (потому как за ФР люди играют больше столов и не так внимательно следят за действиями соперников как игроки СХ играющие ~4стола). Актуально ли открыть пару раз мусор если мы сидим со статами ~5/5 в человека неохотно отдающего блины? И смотрят ли вообще люди активность соперника в текущей сессии (2 раза левой кнопкой мыши на статы)?
Уведомления
Очистить все
No Limit Bigstack Strategy
3
Пользователи
0
Реакции
458
Просмотры
2 ответа
Могу поделиться своими наблюдениями для игры за короткими столами нл100. Не думаю что это сильно отличается от длинных. Все зависит от оппа. Есть куча людей, которые играют 10+ столов и им, конечно не до того сколько ты там раз стрельнул за этим столом. Они даже в твои статы постольку поскольку смотрят. У них есть своя стратегия, по ней они и шпилят и очень редко отклоняются. Ну а те, кто играет небольшое количество столов конечно очень быстро заинтересуются не слишком ли часто ты их блины воруешь. На мой взгляд граница между первыми и вторыми оппами проходит примерно по 4-5 столам одновременно играемыми. Для ФР можно пару столов еще накинуть.