Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Инстапуш?

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
660 Просмотры

После очередной сессии появился вопрос, что за мега мув нынче появился, народ напостой инстапушит, так подумаешь, зачем, колить будут только QQ+ тобишь изолируешь себя от слабых рук, а если на блефе, то толку рисковать стеком чтоб забрать блины. И не могу понять зачем и с чем за столами инстапушат? один раз вскрыл и увидел AJ это и есть спектр такого пуша?

9 ответов

Оппоненто зависимо.
Короткие пушат пары, бродвей, иногда AT это в основном чуваки типа 20/17/3б 10. При чем если короткий сквизит то там как правило спектр лузовее, чем если он в одного пихает.
Мега фиши с полным стеком пушат натсы, тузов и иногда полный мусор, но чем пассивнее фиш тем более вероятность встретить натс, при чем для многих фишей натсы начинаются с JJ+. При чем пару раз замечал что агрессивный фиш типа 70/10/5 мрожет пф трибетить большой ставкой трешевых тузов, например ставит 2.30 сразу
А так есть реги которые любят пихать на 4б много чего. Они обычно тоже вроде 20/17/2.5-4/3б 10. И обычно с малым показателем падения на трибет, от того, они либо пушат либо колят. В блинах пушат лузовее там и пары и оверкаты.
Есть еще тип дурачков, которые только сели таг стайл играть -- научились агрессии, а как ее применять не знают, у них обычно практически нет разницы между впип и пфр и они практически не играют коллом руки, только трибет или пуш на 4б. У них будет большой трибет и малый фолд на трибет.
Еще помогает процент 4б если допустим у опа фолд на трибет 35%, а частота 4б 75%, значит либо падает либо 4б, там пиханина будет чаще.
Как-то так я это ощущаю.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

это понял. но вот если это не заруба 3бет 4бет... часто вижу, допустим УТГ фолд МП пуш, тоесть вообще никто агрессии не проявил, а оно пушит. и сидишь на батоне с AQ и думаешь, чего делать

Ksushechka
PokerStrategist

Ну да, есть такая буква - вчера как раз: пуш с утг, оказалось АА _rolleyes:

Коротыши часто пушат в виде сквиза или в виде стила с любой карманкой 22+ (АА, КК, QQ не считается, тут типа рейз делать надо, заманивать :grin: )
Сыкливые коротыши АК часто опен-пушат, чтоб сразу организовать мощное фолд-эквити и не мучаться на потфлопе.

Ну с коротышами, конечно, проще, а вот с полными стеками - что они там себе подразумевают этими пушами?.. _rolleyes:

Иногда тупо сквиз-мув какой-нибудь с полным мусором, вот ему вздумалось видите ли, иногда как выше сказано с префлоп-монстром, иногда по-рыбьи бродвей какой-нибудь (ну не знает он, что с "ентим" делать, знает только что "хорошая карта"), а про пуш эниту подряд не говорю, тоже встречается такое (жаль только, что пока он пушит руки всегда выпадают типа 93о или Q2c :grin: )

У меня было раз лимп, изоляция и я трибет с AQs, лимпер пихает, я что то не выкинул, наверно одномастность понравилось и вколил, там АА оказались. Думаю лучше все таки фолдить по той причине, что даже если такое тело пихает бродвей у нас есть серьезные основания полагать, что часть наших аутов будут дисконтированы, если же там пара, то мы все таки слегка андердоги будем, ну не стоит оно того.

Если идиотизма со стороны оппа замеченно не было, то там скорее натсы КК-АА.

Если это фиш, тогда можно коллить с довольно широким диапазоном. Сегодня за моим один открывался с KTs/ATs. Я его принял с AQ и JJ. Оба раза проиграл.

SimplyRabbit
PokerStrategist

По большей части принимая влетал в JJ+ часто AК ... но бывает и мусор полный, часто игра в виде префлоп или флоп пуша с мусором была замечена у венгров видимо их так учат)) а вот американцы и канадцы пушат строго KK+ префлоп

Но, вчера была смешная раздачка. У меня QQ (самая прибыльная кстати для меня рука). УТГ бет, я 3бет, ВВ call УТГ с неполным стеком пуш, я принимаю, ВВ полный стек пуш, делать нечего - принимаю. Открывают у УТГ К7о, ВВ J5о
на флопе дама, то есть забрал я все с радостью но не понял, особенно блайнда)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вобщем перцы поняли что русских бесплолезно обыгрывать на постфлопе все равно разденут вот и решили не заморачивая постфлопом решать все на префлопе. только реально не знаю как приспособится к такой веселой игре

SimplyRabbit
PokerStrategist

Из интереса поднял статистику за 10К рук по подобным пушам. Принимаю иногда 99, ТТ в основном JJ+ AQ+ если пуш от одного, если больше одного QQ редко и от рыбуляров с 60 и больше VPIP, KK, AA всегда, АК по настроению и от степени опьянения. Пока по этим раздачам +1,3БИ то есть с учетом диспы думаю проще стол сменить при повторении таких действий чем пытаться залезть пушеру в голову и понять его спектр.

Вчера вот спьяну на постфлопе принял пуш от сета тузов с 5Тs - флэшдро и вторая пара на флопе. Дро доехало, я аццкий фиш :grin:

PokernoeMyaso
BlackMember

Вопрос в другом, а стоит ли рисковать префлоп на 100бб, если у тебя не натс. Я даже ,АК зарываю там спокойно и не парюсь, а уж про АQ вообще молчу. Неохота мне пихать 100бб в никуда, имея в лучшем случае 30%. А обычно будет <50.

Поделиться: