Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищу единомышленников

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
502 Просмотры
WEDOK
Poker Player

Привет, народ!! :)

Все кто раньше играл по МСС и решили овладеть БСС, а также игроки, которые понимают БСС, но по какой то причине не могут подняться на лимиты выше, то Вам сюда. Создадим группа из трех человек максимум. Никакого коллективного чесания яиц, а только все по делу :)

Буду очень рад опытным игрокам, готовым поделиться советами или помочь с игрой.:)

С уважением. Буду ждать :uchavst:

Ответить
Цитата
6 ответов
LD99
Oldschool Grinder

И снова привет, WEDOK!

Еще разок обращу внимание, что уже в рамках самой темы неплохо бы задать какую-то конкретику - минимальные требования к кандидатам, примерный ожидаемый формат совместных занятий и пр. Все-таки твоя тема - ты и вправе озвучить свои пожелания как приоритетные :)
Ну и как показывает практика, хорошо оформленная тема привлекает людей и заметно экономит время поиска ;)
Лирика про коллектив и пр. - это все, конечно, хорошо. Но покер как-то все-таки поближе к физике, если уж на то пошло ;)

В любом случае удачи тебе в поиске! _thumbsup:

Ответить
Цитата
WEDOK Автор темы
WEDOK
Poker Player

Спасибо!! :) Чуть позже подправлю пост :)

Ответить
Цитата
NightWalcker
PokerStrategist

Если автор сподобится уточнить критерии и я в них впишусь, то с радостью приму участие в сей затее :f_thumbsup:
Можно так же и в личку написать.

Ответить
Цитата
Stiff4ik
PokerStrategist

Буду рад присоединиться! :uchavst:
Играю нл 10 сх не зум, то в плюс то в минус, но больше в минус :coolface:
Есть желание обучаться и расти по лимитам вместе с группой единомышленников.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя NightWalcker
Если автор сподобится уточнить критерии и я в них впишусь, то с радостью приму участие в сей затее :f_thumbsup:

+
Привет.

Ответить
Цитата
WEDOK Автор темы
WEDOK
Poker Player

Привет всем! :)
Критерии были играть по БСС СХ столы, с покером знакомство минимум полгода и при том тесное :)
Теперь все изменилось :) Буду принимать участие в массовом флешмобе под названием АРМИЯ!!! :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: