Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищу команду единомышленников BSS 6 max

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
817 Просмотры
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Всем привет. Меня зовут Роман. Мне 26 лет. Живу в Москве. Покером занимаюсь довольно давно (выводил весь банкрол и сейчас поднимаюсь заново по микролимитам с бесплатного капитала второй раз). Сейчас играю NL2 в сети IPoker. Проблем с игрой этого лимита не испытываю (винрейт 10bb/100, и недодача в несколько стеков), но лики все равно есть. Ищу несколько человек для совместного совершенствования игры, разбора сыгранных рук/сессий. Желателен опыт игры хотя-бы NL25 в плюс (как подтверждение уровня мышления). Такой уровень желателен для того, чтобы не разбирать дефолт.(сам раньше играл миксом NL50-NL100 FTP). Желательное время онлайна от 8 вечера до 12 в будни(с работы могу в скайпе текстом поразбирать раздачи сыгранные кем-то из группы или форума), выходные тоже ближе к вечеру. Добавляйтесь в скайп с препиской что вы с PS( мой ник в скайпе hunt26rus). Либо пишите в темке, добавлю сам.

Ответить
Цитата
7 ответов
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Ребят, у всех что ли все отлично с игрой и нет желания и возможности поразбирать раздачи в конфе в скайпе?

Ответить
Цитата
nickelfuck
PokerStrategist

Привет!
Есть такое желание, готов присоединиться.

Играю нл2-нл5 6-max. Были вылазки на нл10, но мсс.

По времени: играю 3-4 дня по вечерам, 9-12 Киев :f_drink:

Ответить
Цитата
Vermons
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nickelfuck
Привет!
Есть такое желание, готов присоединиться.

Играю нл2-нл5 6-max. Были вылазки на нл10, но мсс.

По времени: играю 3-4 дня по вечерам, 9-12 Киев :f_drink:

Скайп напиши)
Ну а в целом, дома буду вечером добавлю в скайп

Ответить
Цитата
FaradayM
PokerStrategist

Привет.

Играю NL5SH, были давние вылазки на NL10. Время подходит. Не подхожу под критерии, но хочу поработать с вами.

Ответить
Цитата
Goto4ka
Oldschool Grinder

Удалено по просьбе модератора

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, AbandonedSoul!

Можно сразу и побольше конкретики давать, во всех отношениях ) Твоя тема - ты и вправе озвучить свои пожелания как приоритетные :)
Ну и как показывает практика, хорошо оформленная тема привлекает людей и заметно экономит время поиска ;)

В любом случае удачи тебе в поиске! _thumbsup:

Goto4ka, не думаю, что стоит обязательно во всех подобных темах свою ссылку давать... ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: