Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищу напарников, микро/средние лимиты

34 Сообщения
14 Пользователи
24 Реакции
2,198 Просмотры
Goto4ka
Oldschool Grinder

Набор закрыт.

Ответить
Цитата
33 ответа

3) уметь пользоваться статистикой;
4) адекватно воспринимать критику;
5) возраст 18+, пол значения не имеет;
6) постоянное присутствие на коачингах;
7) знать математику, комбинаторику покера;
8) уметь выслушивать чужое мнение и справляться с доказательствами своих аргументов.

Я подхожу или нет?:f_frown:

Ответить
Цитата
Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Требования

1) лимиты не ниже NL 0.05;
2) уметь пользоваться Flopzilla (не обязательно, в процессе научишься);
3) уметь пользоваться статистикой (на начальном этапе хотя бы);
4) адекватно воспринимать критику;
5) возраст 18+, пол значения не имеет;
6) постоянное присутствие на коачингах (2 раза в неделю);
7) знать математику, комбинаторику покера (обязательно);
8) уметь выслушивать чужое мнение и справляться с доказательствами своих аргументов.

Это все желательно, но не обязательно. Главное что-бы была база игровая и более менее игровое мышление. Чтобы мы примерно могли общаться на одинаковом уровне.

Ответить
Цитата

Как ты себе видишь процесс тренировок?

Ответить
Цитата
Solomon199
PokerStrategist

привет,а ты в качестве тренера или организатор?

Ответить
Цитата
LeaderOfPoker
PokerStrategist

Мне тоже интересно, но... у меня плавающий график работы, могу отсутствовать на коачингах, + я играю BSS FR, но и SH мне интересно!
Всё что перечислено +++

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

"лимиты не ниже нл5"
Что сам играешь? Давай конкретно с лимитами.

Ответить
Цитата

Я на НЛ4. думаю пойдет, да?

Ответить
Цитата
Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Отвечаю всем.
Я организатор. Не тренер. Плавал, не мое по многим причинам. Писал в блог почему, к сожалению ссылку не могу оставить, будет считаться рекламой.

Я считаю, что лучший тренер - это ежедневная, постоянная работа вне игровых столов в команде единомышленников с взаимной мотивацией. Поэтому...я набираю группу ребят, хочу сделать некий клуб.

Пойдет любой лимит, если у тебя хватает требуемых знаний.
На счет лимитов. Комфортный верхний лимит NL 50, поигрывал 100 (около 500к рук) в плюс, но пришлось пол года назад вывести все деньги, лудоманил 200.

А лимиты важны? Я вообще не понимаю, многих, когда спрашивают про лимиты, графики, вы на самом деле не понимаете, что это все полная ерунда? Если ты берешь тренера, важны рекомендации, компетенция, уровень подачи материала и многое еще другое. Я же не тренер, я такой же участник как и вы, который взял на себя организаторские мероприятия.

Ответить
Цитата
Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mcpaf
Как ты себе видишь процесс тренировок?

Все зависит от набранного коллектива.

1) Оформляемся, да, да у нас будет идти трудовой стаж, ставится печать в трудовую книжку, и перечисляется % в пенсионный фонд. Шучу.
2) Когда наберется коллектив все равно кто-то будет лучше кто-то хуже, а кто-то харизматичнее и так далее. Самые яркие подкованные ребята возможно захотят взять на себя роль куратора.
3) Будем разбиваться на пары и контролировать друг друга, мотивировать.
4) Каждую новую неделю возможно 1,5 или 2, я еще не думал об этом, ребята меняются напарниками. Это нужно для того что-бы обучение и контроль был разноплановым.
5) В конце месяца общий сбор, подведение итогов.
6) В течении месяца аналогично общие коачинги, время обсуждаемо, расписание составится, все будет. Пока коллектива, нет об этом рассуждать бесполезно и глупо.
7) Вообще самое продуктивное мероприятие это разбор рук в реплейре по определеннным ликам, с помощью флопзиллы.
8) А также, эффективный метод такой как кнута и пряника. Это запись игры с комментариями, а потом критика от товарища. Но это очень спорный момент, чтобы грамотно критиковать, нужен уровень компетентности критиканта на очень высоком уровне, то есть крутой тренер. Можно тоже опробовать этот подход. Но так как у нас будет группа, можно в режиме лайф сессии, просто наблюдать за игрой, особо не перебивая играющего. Чтобы понять уровень мышления и явные лики, просадки в его игре. Но и тут палка о двух концах, если смотреть лайф теряется тонна времени остальных участников, так что лучше наверно писать свою игру. Можно записывать свои разборы в реплейре после игры, и давать смотреть коллективу.
9) лайф игру на постоянной основе смотреть нет смысла, это процедура единоразовая, чтобы понять уровень игры, покерного мышления и так далее

Хотелось бы найти такого человека кто взял бы на себя скажем математику покера, то есть был бы куратором, идейным вдохновителем в этом и так далее, все по интересам и способностям. Мне к примеру, математика дается но с трудом, мозг не в нужном направлении работает, я все записываю и запоминаю, а как это считать надо не парюсь. Из-за этого у меня при разборах бывают кое-где ступоры. А вот в алгоритмах, постановка игры, мышления справляется хорошо.

Ну как-то так......

Ответить
Цитата
Saugrim
Elite Grinder

Ну лимиты всё-таки важны. На нл5 и нл50 совсем разные спектры у оппов, скажем спектры 3баррелинга и спектры колла 3х баррелей - поэтому игра хиро и аджастинги хиро к полю совсем разные. Ну и опять же разный уровень ошибок хиро, совсем разные лики не дают подниматься выше.

Я с удовольствием попробую присоединиться. Но есть опасение: если перекос игроков будет в сторону нл5, то я не полостью уверен, что будет общая почва для разговоров.

Я сам играю нл25-немного нл50 СХ. Но в мелкоруме, на нл50 старзов мой уровень не тянет.
2) Флопзиллу хочу освоить, пока пользуюсь активно эквилабом, делая флопзиловские штуки - например, последовательно определяя свои спектры и спектры оппа на префлопе, флопе, тёрне, ривере, и прочее.
3) Умею
4) +
5) 26 лет
6) У меня желание именно нырнуть в обучение в компании. Я сейчас занят только покером, поэтому могу уделять много времени, удобнее мне было бы делать это днём, когда нет игры.
7) знаю
8) думаю, что с этим ок

Игровая база у меня есть.

Скайп: saugrim2

Ответить
Цитата
EliasKid
Poker Player

Присоеденяюсь

Весь софт и умение им пользоваться есть,
Знания и мотивация тоже.

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

Лимиты важны, так как мне например будет неинтересно если в конфе большая часть участников будет с нл5. Будет просто непродуктивно. Имхо.

Ответить
Цитата
Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя koevv
Лимиты важны, так как мне например будет неинтересно если в конфе большая часть участников будет с нл5. Будет просто непродуктивно. Имхо.

У меня немного другая позиция. Я хочу набрать сообщество, клуб, для долгосрочного сотрудничества. Я тебя понимаю, что тебе будет неинтересно, если ты играешь намного выше. Можно поступить следующим образом, разбирать на первых порах только с ребятами кто играет не ниже NL 0,10. Остальные пускай слушают, делают выводы. У кого есть время на поиск ликов у "младшего брата" никто не запрещает помоч разобрать ту или иную раздачу или обсудить стратегию, лики, общею концепцию и так далее.

Я хочу сделать клуб и развить его в рамках совместного обучения, для меня важны любые игроки с любого лимита. Что-то по принципу открытого программного обеспечения, если можно привести такое сравнение. :-) Не школа покера, все бесплатно, каждый учится друг у друга и мотивирует.

Ответить
Цитата

Клуб - звучит многообещающе. Но тут нужно не забывать, что кэш-игроки не объединяются в команды, чтобы разработать общий стиль для всех, наоборот каждый стремиться сделать свою игру трудночитаемой.
Я предлагаю такой формат обучения. Находим группу людей одного лимита, садимся за один стол и играем 500-1000 раздач. Каждый сам разбирает свои раздачи, в конце отчетного периода собираемся и обмениваемся мнениями. Потом снова садимся за стол и так далее.
Суть в том, что играя с одними и теми же оппонентами мы разрабатываем свой стиль игры и оттачиваем его до идеала. Куда позорнее допустить ошибку в компании знакомых, чем за столом с незнакомцами. Это и будет главной мотивацией для улучшения собственной игры

Ответить
Цитата
Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Клуб - звучит многообещающе. Но тут нужно не забывать, что кэш-игроки не объединяются в команды, чтобы разработать общий стиль для всех, наоборот каждый стремиться сделать свою игру трудночитаемой.
Я предлагаю такой формат обучения. Находим группу людей одного лимита, садимся за один стол и играем 500-1000 раздач. Каждый сам разбирает свои раздачи, в конце отчетного периода собираемся и обмениваемся мнениями. Потом снова садимся за стол и так далее.
Суть в том, что играя с одними и теми же оппонентами мы разрабатываем свой стиль игры и оттачиваем его до идеала. Куда позорнее допустить ошибку в компании знакомых, чем за столом с незнакомцами. Это и будет главной мотивацией для улучшения собственной игры

В кругу друзей, все твои стратегии не стоят филькиной грамоты, плавал, практиковал. Пошли со мной в хедзап матч скажем NL100, как пример, обучение скатывается в убыточную херь, для обоих сторон. А если это микро то на бабло фиалетова.

У меня именно стоит задача, сплотить думающих игроков с средних лимитов, и с микро, почему с микро? потому-что я хочу сделать клуб где все будут равны, в плане обучения. Я ненавижу покерных тренеров в большинстве своем, ибо толковых нет. А кто толковый у него тренировка стоит весь мой бакнролл. А все школы по покеру в РУ сегменте, это самопиар и копипаста со всего рунета от таких же регов как я. Еще вопрос кто кого научит. Просто кто-то умеет и хочет пиарить себя, а кто-то делает взаимовыгодные условия без доната. Я из тех людей, кто за то, чтобы организовать free покер образование в узком кругу людей.

Нет никакого стиля общего и быть не может, все люди разные. А вот помочь в чем то своему товарищу может каждый и безвозмездно.

Да, если ты рег NL 1к, и тебе наскучил покер ты решил тренировать, сколько твой ценник будет? Думаю не ниже байина, ты как рег скажем NL 50 готов отдать такую плату за часовую тренировку? Думаю нет.

Средние лимиты бьются дисциплиной. Я и хочу сплотить людей. Мне к примеру не хватает мотивации, тильтую. Я беру на себя груз ответственности как организатор и сделаю все усилия чтобы добиться общего результата и личностного за счет мотивации и помощи друзей в узком кругу верных друзей.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Goto4ka
В кругу друзей, все твои стратегии не стоят филькиной грамоты, плавал, практиковал. Пошли со мной в хедзап матч скажем NL100, как пример, обучение скатывается в убыточную херь, для обоих сторон. А если это микро то на бабло фиалетова.
Я из тех людей, кто за то, чтобы организовать free покер образование в узком кругу людей.

PokerStrategy для того и придумано, чтобы за счет "хорошей" игры получать бесплатное обучение. Давай играть free покер на условные фишки, как будто это настоящие деньги, а потом разбирать ошибки и стараться их исправлять. В результате никто ничего не заплатит за тренировку, а микролимитчики вдобавок узнают как играют реги средних лимитов. Давай абстрагируемся от лимитов и сосредоточимся на эффективном стеке

Ответить
Цитата
tra1art
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Goto4ka
Я из тех людей, кто за то, чтобы организовать free покер образование в узком кругу людей.

PokerStrategy для того и придумано, чтобы за счет "хорошей" игры получать бесплатное обучение. Давай играть free покер на условные фишки, как будто это настоящие деньги, а потом разбирать ошибки и стараться их исправлять. В результате никто ничего не заплатит за тренировку, а микролимитчики вдобавок узнают как играют реги средних лимитов. Давай абстрагируемся от лимитов и сосредоточимся на эффективном стеке

условные деньги пойдут только у дисциплинированных игроков, которые будут принимать решения такие же, как при игре на реальные деньги
хотя последующий разбор может поправить этот недостаток

Ответить
Цитата

tra1art, я думаю, здесь собрались те, кто давно прошел этап, когда заходишь под пивко попихать фантики. Именно дисциплинированных игроков хочет собрать Goto4ka. Тут ведь и тильтануть можно, потому что знаешь, что на разборе придется краснеть за свои ошибки. То есть если в игре на тебя давят деньги, то тут сам факт проигрыша и положения за столом

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Goto4ka!

Респект за тему и само начинание! _thumbsup:
Ты довольно подробно отвечаешь людям на вопросы, поэтому, возможно, в первом посте имеет смысл оставить более сухую выжимку для всех (возможно, изменяемую и дополняемую в процессе). Остальное - уже в самой теме.

И удачи тебе в поиске, конечно!

Ответить
Цитата
Поделиться: