Добрый день ребята.Я ищу одного человека,который желает апнуть скилл и подняться скажем с нл10 до нл25 с моей помощью.
Что я предлагаю.
— Я помогу если у тебя есть сомнения,в каком русле работать над свой игрой самостоятельно,после общения со мной ты будешь точно понимать,чем нужно заниматься и каждая минута проведенная за работой вне столов будет потрачена для достижения цели и ты будешь это четко понимать.Это касается ребят которые работают в солвере из-за меты,при этом не понимая как именно нужно это делать.Или просто очень за мотивированных и желающих работать над игрой 24\7 , но из-за отсутствия инфы как правильно улучшать свой скилл имеют низкий кпд и тратят время впустую.
— Я покажу на мой взгляд уникальный подход к работе над игрой и помимо пункта выше пропадает еще одна важная проблема — тильт.Так лично было у меня,когда я встал на путь по которому сейчас улучшаю свою игру,у меня тут же пропали несколько направлений тильта.
—Самое главное,я считаю что тот способ подачи инфы который я придумал,в разы превосходит все способы тренеров любого уровня которые я видел,от корсика,водов с рио,инвокеров,джэйсеров и тд.Но это субьективное мнение конечно же и нужно проверять.
Я хочу потренировать рега нл10-25,как я вижу это будет примерно неделя общения,я не даю гарантии,только моё имхо,что я дам ОЧЕНЬ много инфы и буду супер полезен регам лимиты которые я написал.В любом случае я при первом общении максимально кратко расскажу о своих результатах в покере,о стиле игры и о методе обучения который я придумал,а вам остается только принять решение,буду я вам полезен или нет.
Тренировать я ни когда не собирался,делаю это скорей всего первый и последний раз.А причина известная это то что тренирую ты сам обучаешься и вся инфа очень хорошо усваивается в голове.Грубо говоря у меня столько инфы и фишек которые можно внедрить в игру,если применять их все в каждой раздаче то таймбанк будет истрачен уже после первой руки.И я сам хочу выработать их до автоматизма,построить нейронные дорожки в мозге и все такое.
У меня есть пара условий к ученику — Самое галаное,чтобы ученик был не женатый,потому что есть вероятность,что мы будем общатсья не когда нам удобно,а когда ему жена разрешит.Я не говорю,что все такие,но я встречал,мне не понравилось разбирать раздачи и улучшать игру вместе с такими.Желание работать,действительно нужно будет много поработать,но как я считаю способ который я предложу ,за мотивирует вас ,что это желание появится даже если его не было.Возраст хотя бы от 22.И самое главное порядочность,имхо инфу я буду давать уникальную и не хочу чтобы какой нибудь рег состоящий в конфе на 200+ человек,рассказывал мои фишки своим друзьям.Так что если ты рег штурмующий в одну каску эту нелегкую профессию,у тебя есть желание подняться по лимитам,но при этом есть трудности,отсутствие четкого видения как вырасти по лимитам,то кидай скайп в личку, тебе повезло!