Я играю NL25 FR. Пытаюсь перейти на SH. На полных столах у меня был VP&IP 14, а за рыбу считал игроков с VP&IP больше 35. На коротких столах эти показатели, наверное, другие. Подскажите, какие, плз.
Оригинал пользователя aFANDORINa
Оригинал пользователя Subar
Вопрос по ССС?Нет, я играю по BSS.
Значит и создаем темы там, где нужно
Перенес в БСС дискуссии.
ну 35 - это явно много. даже 25 - это уже довольно агрессивный оппонент, но рыба ли он?..
Peetoon, вот уже сыграл 3К рук на столах SH. Но VP&IP у меня так и остался 14.9%. AgF - 2.5, ВВ/100 - 8.7. Наверное, надо быть чуть лузовее, или нет? И по агрессии неясно.
У меня за 4 столами идет колебание
39/28
27/27
21/19
9/7
Но в конце сесси по трекеру общая получается 20/18. Так, что все зависит от стола, оппов и сдаваемых тебе карт
Оригинал пользователя aFANDORINa
Peetoon, вот уже сыграл 3К рук на столах SH. Но VP&IP у меня так и остался 14.9%. AgF - 2.5, ВВ/100 - 8.7. Наверное, надо быть чуть лузовее, или нет? И по агрессии неясно.
нафик тебе быть лузовее? 14 для СХ стандартный впип обучающегося ТАГа. впип сам увеличивается, когда ты начаниешь играть лучше постфлоп и сам же уже решаешь с чем заходить
когда я играл 18/14 было так себе, затем я смотрел воды и там рекомендовали 15/12 но мне было реально скучно, но потом я так играл.
затем я стал вводить в свою игру коннекторы, одномастные коннекторы. впип подскочил. но я боялся разыгрывать все что ниже АТ или А9. т.к. это доминируемые руки, и я пару раз нарывался с ними. потом я смотрел воды и изучал свою игру, теперь я могу открыть с А2s из MP или даже UTG и если я не попаду в свое дро или готовую руку, то с просто тузом или двойкой я не буду охотно играть, обычно легко понять, есть ли оппа туз. по идее мой впип должен был еще вырасти, но открывая с одномастными тузами (лузово очень) и некоторыми одномастными королями я автоматически сократил многие одномастные коннекторы. я по прежнему открываю и захожу в игру с коннекторами и одномастными коннекторами, но я это делаю не всегда и не совсеми, а чередую. и статы примерно теже, а натсы получаются сильнее в итоге.
Я оказался прав. Главное постфлоп. На префлопе можно лузить и смотреть кучи флопов. Вот расчеты товарища pokerchatko. Думаю расшифровывать не надо

Пуголовки :grin: Лоооооооол :grin: Слоны самые плюсовые, терь понятно почему у Элефа такой ник